最新观点

【1分钟,把握美盘交易机会】美元跌破90关口,黄金逼近1330

2018-02-13 17:58:25 1分钟
4416
关联品种:
【1分钟,把握美盘交易机会】美元跌破90关口,黄金逼近1330-图表家

美洲盘开盘前,美元受支撑后反弹,目前在89.85附近,黄金和白银震荡,关注1330和16.70阻力位置。

(点击查看 图表家每日黄金、白银及原油分析 )

美洲盘交易机会:国际黄金  英镑兑美元

21:00  美联储票委,克利夫兰联储主席讲话

上图为英镑兑美元的15分钟走势,价格借助通道走高至上轨附近,关注破位交易机会。

上图为国际黄金的1小时走势,短线运行于上升通道之中,关注破位交易机会。

(注:投机情绪指数从更深层次上反映了零售外汇交易者的持仓变化,解密市场走势背后的情绪波动,为投资者指明方向。与股票、期货市场所不同,外汇市场是分散的,不可能提供总的成交量或未平仓合约等数据。FXCM为用户提供了FXCM成交量和在场头寸等数据,揭示了独一无二的外汇市场情绪信息。)

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
上涨动力枯竭,美元遭多家投行唱空
上涨动力枯竭,美元遭多家投行唱空
带动美元创下18个月来最快上涨的空头回补已经告罄,华尔街分析师警告称美元面临的形势越来越悲观。
彭博财经 发布时间: 2018-05-15 19:22:27
从经济增长角度而言,美元涨势不会持久
从经济增长角度而言,美元涨势不会持久
从美国总统特朗普的言语中以及美国经济走强中可以看出,美元走软才是美国真正所希望看到的。
图解财经 发布时间: 2018-05-14 17:16:56
美元涨势迅猛,指标暗示还有上行空间
美元涨势迅猛,指标暗示还有上行空间
在相对较强的美国经济数据和新兴市场疲软的支持下,美元涨势可能再持续一段时间。
北欧联合银行 发布时间: 2018-05-11 15:28:08
美国4月CPI料创逾一年最大涨幅,美元多头静候佳音
美国4月CPI料创逾一年最大涨幅,美元多头静候佳音
市场预计美国4月CPI同比升2.5%,这将创下一年多来最大升幅。若数据符合预期,可能提振未来几天美元走势。
彭博财经 发布时间: 2018-05-10 15:06:20

是否马上登录