最新观点

【1分钟,把握美盘交易机会】关注黄金,加元兑瑞郎破位机会

2018-11-08 17:48:31 240分钟
2065
关联品种:
【1分钟,把握美盘交易机会】关注黄金,加元兑瑞郎破位机会-图表家

美洲盘开盘前,美元指数反弹至96.22;黄金快速下跌,下方支撑位见1220.33;白银跌破三角形下轨,关注支撑位14.38。

点击查看 图表家每日黄金、白银及原油分析 

美洲盘交易机会:黄金,加元兑瑞郎

21:30美国11月3日当周初请失业金人数,23:20欧洲央行行长德拉吉发表讲话;次日,凌晨3:00美联储将公布利率决议,上午8:30澳洲联储将公布季度货币政策声明。

市场普遍预期美联储本周将维持利率在2%-2.25%不变。鉴于就业和经济增长数据强劲,美联储没有理由大幅调整政策声明。关注决策者们是否会提供有关12月和2019年可能加息的线索。

上图为黄金4小时走势,价格受阻于三角形上轨下跌,关注破位交易机会。

上图为加元兑瑞郎4小时走势,价格受三角形下轨支撑反弹,关注破位交易机会。

(注:投机情绪指数从更深层次上反映了零售外汇交易者的持仓变化,解密市场走势背后的情绪波动,为投资者指明方向。与股票、期货市场所不同,外汇市场是分散的,不可能提供总的成交量或未平仓合约等数据。FXCM为用户提供了FXCM成交量和在场头寸等数据,揭示了独一无二的外汇市场情绪信息。)

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
空头回补与美元疲软或将引爆黄金反弹
空头回补与美元疲软或将引爆黄金反弹
如果美元指数跌破50日均线,可能会引发黄金市场大规模的空头回补。
图解财经 发布时间: 2018-11-20 23:42:10
表现强势,黄金市场长期上行或已开启
表现强势,黄金市场长期上行或已开启
金价表现强势,长期做多是不错选择。
图解财经 发布时间: 2018-11-20 23:02:00
技术分析显示黄金白银修正反弹几近结束
技术分析显示黄金白银修正反弹几近结束
虽然英国脱欧不确定性可能会提振黄金,但这种影响是短暂的。技术面分析显示黄金前景依然看跌。
图解财经 发布时间: 2018-11-20 22:35:21
即使美股下跌,黄金也可能难以走出泥沼
即使美股下跌,黄金也可能难以走出泥沼
尽管黄金相对于美股被严重低估,但是美股下跌,资金可能流向债券而非黄金。
图解财经 发布时间: 2018-11-20 21:11:47

是否马上登录