最新观点

【1分钟,把握美盘交易机会】关注国际原油,纽元兑日元破位机会

2019-03-15 19:00:44 240分钟
3536
关联品种:
【1分钟,把握美盘交易机会】关注国际原油,纽元兑日元破位机会-图表家

美洲盘开盘前,美元在96.66盘整;黄金突破1300,或继续涨至1306;白银大幅上涨,下方阻力位见15.45.

(点击查看 图表家每日黄金、白银及原油分析

美洲盘交易机会:国际原油,纽元兑日元

21:15美国2月工业产出,

22:00美国3月密歇根大学消费者信心指数初值。

上图为原油4小时走势,价格受楔形下轨支撑反弹,关注破位交易机会。

上图为纽元兑日元4小时走势,价格受楔形下轨支撑反弹,关注破位交易机会。

(注:投机情绪指数从更深层次上反映了零售外汇交易者的持仓变化,解密市场走势背后的情绪波动,为投资者指明方向。与股票、期货市场所不同,外汇市场是分散的,不可能提供总的成交量或未平仓合约等数据。FXCM为用户提供了FXCM成交量和在场头寸等数据,揭示了独一无二的外汇市场情绪信息。)

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
黄金、白银及原油今日分析(2019.03.22)
黄金、白银及原油今日分析(2019.03.22)
瑞讯银行黄金白银原油的每日分析。
瑞讯银行 发布时间: 2019-03-22 20:27:45
美国油价下跌难以忽视的风险:页岩油公司的贪婪
美国油价下跌难以忽视的风险:页岩油公司的贪婪
2018年底油价的暴跌已经向美国页岩油公司发出停止过度生产的信号,如果他们不收敛,未来将面临油价进一步下跌的风险。
Market Insider 发布时间: 2019-03-21 23:13:06
油价快速上行,后市依旧看涨
油价快速上行,后市依旧看涨
EIA原油库存大幅下降,油价快速上行,后市或继续走高。
ZeroHedge 发布时间: 2019-03-21 19:31:47
油价或已见顶,做空或有不错收益
油价或已见顶,做空或有不错收益
油价艰难上行,或是很好做空时机。
Market Insider 发布时间: 2019-03-18 20:34:45

是否马上登录