最新观点

【1分钟,把握美盘交易机会】关注黄金、美元兑瑞郎破位机会

2019-05-16 17:42:38 30分钟
4693
关联品种:
【1分钟,把握美盘交易机会】关注黄金、美元兑瑞郎破位机会-图表家

美洲盘开盘前,美元短线下行,下方支撑位见97.44;黄金震荡下行,下方支撑位见1292.71,白银承压下行,短线支撑位见14.76.

(点击查看 图表家每日黄金、白银及原油分析 )

美洲盘交易机会:国际黄金、美元兑瑞郎

20:30美国4月新屋开工、营建许可、5月费城联储制造业指数

22:30加拿大央行公布金融系统评估报告

23:00加拿大央行行长波洛兹和高级副行长威尔金斯就金融系统评估报告回答媒体提问

次日6:30新西兰第一季度PPI

上图为黄金30分钟走势,价格沿通道下行,关注破位交易机会。

上图为美元兑瑞郎30分钟走势,价格沿楔形上行,关注破位交易机会。

(注:投机情绪指数从更深层次上反映了零售外汇交易者的持仓变化,解密市场走势背后的情绪波动,为投资者指明方向。与股票、期货市场所不同,外汇市场是分散的,不可能提供总的成交量或未平仓合约等数据。FXCM为用户提供了FXCM成交量和在场头寸等数据,揭示了独一无二的外汇市场情绪信息。)

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
图表家每日一图:黄金触高回落,关注下方关键支撑1280
图表家每日一图:黄金触高回落,关注下方关键支撑1280
黄金、白银价格下行,原油受支撑反弹。
AlphaChartist 发布时间: 2019-05-24 17:42:39
黄金正被低估,买入持有是最佳选择
黄金正被低估,买入持有是最佳选择
自上一次经济危机以来,货币大量增发下金价并没有大涨,这种金价被低估的情况为投资者创造了买入机会。
Market Insider 发布时间: 2019-05-24 16:48:56
黄金、白银及原油今日分析(2019.05.24)
黄金、白银及原油今日分析(2019.05.24)
瑞讯银行黄金白银原油的每日分析。
瑞讯银行 发布时间: 2019-05-24 15:10:19
【晨报】黄金快速走高,或涨至1286
【晨报】黄金快速走高,或涨至1286
黄金受支撑迅速反弹,若金价突破1286,则继续看涨至1290.
AlphaChartist 发布时间: 2019-05-24 08:54:18

是否马上登录