最新观点

Snap跌至历史新低,后市或将继续下行

2018-09-14 21:45:08 日线
1662
关联品种:
Snap跌至历史新低,后市或将继续下行-图表家

近期, 社交媒体公司Snap的螺旋式下跌似乎没有尽头。在新闻报道称Snap的首席战略官Imran Khan即将在公司推行转型计划之际离任后,其股价创下历史新低。

Khan的离职是对公司首席执行官兼联合创始人Evan Spiegel的最新打击,自公司IPO以来他便一直面临着高层管理人员的流动。在短短一年多的时间里,Snap的财务、法律、工程、产品和销售主管相继离职或被替代。

而且,Khan的离职正值Snap的关键时刻,该公司正努力表明它能够在这个竞争激烈的社交媒体环境中生存。在第二季度,Snap的广告销售不及华尔街的预期,因为其旗舰产品的重新设计未能吸引用户。在该季度,Snap的日均用户数首次出现下降。

这种低迷的业绩让投资者很难对该股票产生兴趣。当然,Snap仍拥有超过1.88亿用户,代表了市场最重要的一批年轻用户。

Snapchat核心功能Stories因其“阅后即焚”的特色在美国和欧洲的青少年中大受欢迎,就连Facebook及其旗下Instagram也已将该概念作为其自身服务的核心功能。

不过,尽管这一论点可能具有吸引力,但在Snap股价跌至历史低点之后,也为Snap股票构建一个牛市前景仍然比较困难。到目前为止,没有任何迹象表明该公司很快就会成为一个能够产生强劲收入、在对抗更大竞争对手时能捍卫自家地盘的社交平台。

与去年同期相比,上季度SnapChat新增用户数量减少了1000万。在此期间,Facebook的Instagram争取了更多的用户,活跃用户数量首次超过10亿。

综上,从基本面分析,在SNAP公司还未转型成功之前,该个股或将继续承压下行,从技术面分析,目前价格正在测试关键支撑斐波那契50.0%延展位9.12,若价格跌破该位置,下方目标看向斐波那契61.8%延展位7.85。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章

是否马上登录