最新观点

USDJPY受支撑反弹,上方目标见113.71

2019-04-16 12:05:37 日线
1212
关联品种:
USDJPY受支撑反弹,上方目标见113.71-图表家

在4月7日至10日期间,USDJPY回落至上行通道下方,此前该货币对自3月25日低点以来一直交投于该通道内。市场避险情绪高涨,美元和日元陷入了一场“避险之战”,后者似乎正在赢。截至4月10日,USDJPY连续三天大幅下跌。

然而,后来斐波那契引领了走势,USDJPY价格的下跌在斐波那契23.6%回调位止住了。

自4月10日创下逾一周低点110.84后,USDJPY受支撑反弹,逐渐升回上行通道,目前正在由之前的显著高点构成的重要阻力区域内。

值得注意的是,USDJPY仍然在上行通道下轨附近交易,尚未严重威胁到共振阻力区域的的顶部。根据其动能指标,该货币对并没有严重超买,因此还需继续关注USDJPY后续走势方向。

若USDJPY能维持在上行通道和阻力区间内,那么进一步走高不是没有道理的,上方目标见12月高点113.71,但短期内或仍难以达成。若价格下行,下方支撑位见斐波那契23.6%回调位110.86,进一步支撑位见斐波那契38.2%回调位110.07.

日元兑英镑汇率意料之中地反弹,因为英国脱欧问题仍未解决。

如上图所示,尽管GBPJPY之前的上升趋势已被破坏,但仍在2月中旬以来的交易区间内交投。

值得注意的是,若后市价格不能突破4月4日的高点146.94,那么该图表上可能会出现一个较低的高点。这将是一个可能的看跌信号,意味着价格或再次测试143.85的关键支撑位。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
美元兑日元高位盘整,或开始受阻回落
美元兑日元高位盘整,或开始受阻回落
央行对日元的影响不大,警惕市场风险事件影响。
Market Insider 发布时间: 2019-04-23 11:08:49
美元兑日元高位震荡,关注112.00阻力位置
美元兑日元高位震荡,关注112.00阻力位置
假期市场安静,本周五美国GDP数据将对日元造成较大影响。
Market Insider 发布时间: 2019-04-22 21:58:51
美元兑日元高位震荡,突破后将继续上行
美元兑日元高位震荡,突破后将继续上行
美元兑日元短线震荡,预计将继续上行;澳元兑日元测试关键支撑,关注破位机会。
Market Insider 发布时间: 2019-04-22 14:05:28
美元兑日元高位盘整,关注112.00价格水平
美元兑日元高位盘整,关注112.00价格水平
相比较欧元来说,日元较为强势,美元兑日元可能酝酿双顶形态。
Market Insider 发布时间: 2019-04-19 21:09:33

是否马上登录