最新观点

澳元兑日元沿通道走高,但下行趋势依旧没有改变

2019-01-22 09:48:24 240分钟
1527
关联品种:
澳元兑日元沿通道走高,但下行趋势依旧没有改变-图表家

图为澳元兑日元日线走势,V型反转后仍未摆脱2017年9月以来长期下行趋势,若跌破通道下轨支撑或是不错做空时机。

分析师Justin认为,虽然自1月初以来澳元兑日元大幅下行后迅速走高,形成V型反转的走势,但相较于2017年9月以来的下行幅度来说,此番涨幅微不足道,从4小时走势来看,价格正沿上升通道走高,只要价格依旧位于该通道内部,那么1月以来的反弹走势便未结束,但一般来说该类形态一般意味着长期下行的反弹修正,若价格跌破通道下轨支撑,则可能继续延续之前长期下行。下方支撑位见76.00,接着是73.30.

价格若是上行,上方阻力位见通道上轨。

价格若是下行,下方支撑位见通道下轨,进一步支撑位见76.00.

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
未突破78.70阻力前,继续看跌澳元兑日元
未突破78.70阻力前,继续看跌澳元兑日元
澳元兑日元受阻下行,或继续走低至76.00.
Justin 发布时间: 2018-12-28 09:36:25

是否马上登录