最新观点

白银价格面临测试,长期看涨至18.50

2019-01-11 14:41:23 日线
3257
关联品种:
白银价格面临测试,长期看涨至18.50-图表家

在当前极具挑战的市场时期,白银上涨了12%。下图中的浅灰色趋势通道跟踪了白银自2011年顶部以来的价格走势,按照当前白银价格表现,正在接近其通道趋势上轨阻力位置。

分析师团队ESI Analytics Limited指出,尽管白银当前有着进一步的涨势空间,但在当前水平附近可能出现修正。分析师表示,不希望看到下一次修正导致从价格从11月低点反弹超过78%回撤位,因为这种程度的回撤通常会引起误导,难以对当前的周期性趋势变化进行趋势确认。

此外,ESI Analytics Limited指出,现在来看,可能深灰色趋势通道更可能是实际的下行周期,而这意味着自2016年年初以来的价格行动很可能不再是下行周期的一部分。最有可能的趋势模式已在上图中用黑色和红色的艾略特波浪注释追踪,而这两种都意味着白银看涨趋势的持续。

总而言之,白银到达了一个迟早会面临再次测试的趋势交汇点。ESI Analytics Limited认为,白银有着更大的上涨空间,一旦价格突破图中浅灰色趋势通道,或将涨至18.50美元。因此,分析师建议,逢低买入是个不错的投资选择。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
白银价格盘整,正在测试阻力位15.59
白银价格盘整,正在测试阻力位15.59
白银日线价格震荡,继续测试阻力位15.61.
AlphaChartist 发布时间: 2019-01-16 09:58:42
白银测试下降通道和三角形上轨阻力,关注16.00水平破位
白银测试下降通道和三角形上轨阻力,关注16.00水平破位
从白银月线和季线走势来看,白银正处于长期形态破位的关键位置。
Market Insider 发布时间: 2019-01-15 11:56:51
白银价格盘整,关注阻力位15.69
白银价格盘整,关注阻力位15.69
白银周线价格震荡,仍在测试由前低以及斐波那契23.6%回调位共同组成的关键阻力位。
AlphaChartist 发布时间: 2019-01-15 09:45:22
白银价格盘整,关注上方阻力位15.64
白银价格盘整,关注上方阻力位15.64
白银日线价格震荡,继续测试15.61阻力位。
AlphaChartist 发布时间: 2019-01-14 09:42:23

是否马上登录