最新观点

白银价格面临测试,长期看涨至18.50

2019-01-11 14:41:23 日线
11635
关联品种:
白银价格面临测试,长期看涨至18.50-图表家

在当前极具挑战的市场时期,白银上涨了12%。下图中的浅灰色趋势通道跟踪了白银自2011年顶部以来的价格走势,按照当前白银价格表现,正在接近其通道趋势上轨阻力位置。

分析师团队ESI Analytics Limited指出,尽管白银当前有着进一步的涨势空间,但在当前水平附近可能出现修正。分析师表示,不希望看到下一次修正导致从价格从11月低点反弹超过78%回撤位,因为这种程度的回撤通常会引起误导,难以对当前的周期性趋势变化进行趋势确认。

此外,ESI Analytics Limited指出,现在来看,可能深灰色趋势通道更可能是实际的下行周期,而这意味着自2016年年初以来的价格行动很可能不再是下行周期的一部分。最有可能的趋势模式已在上图中用黑色和红色的艾略特波浪注释追踪,而这两种都意味着白银看涨趋势的持续。

总而言之,白银到达了一个迟早会面临再次测试的趋势交汇点。ESI Analytics Limited认为,白银有着更大的上涨空间,一旦价格突破图中浅灰色趋势通道,或将涨至18.50美元。因此,分析师建议,逢低买入是个不错的投资选择。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
错过了黄金上涨怎么办?分析师:考虑做多白银
错过了黄金上涨怎么办?分析师:考虑做多白银
白银走势恢复贵金属特性,且相对于黄金极为便宜。
Market Insider 发布时间: 2019-06-24 16:50:55
白银测试三角形上轨,或开启多年牛市行情
白银测试三角形上轨,或开启多年牛市行情
2002年白银突破三角形上轨后,其涨幅高达数倍。
Chris Kimble 发布时间: 2019-06-21 15:23:48
白银酝酿重大破位,关注15.50阻力水平
白银酝酿重大破位,关注15.50阻力水平
白银正处于主要底部,可能从当前水平至少上涨50%。
Market Insider 发布时间: 2019-06-19 16:50:05
白银或将大幅上涨,暗示美国经济或进入严重下滑
白银或将大幅上涨,暗示美国经济或进入严重下滑
白银正在形成类似于2000-2003年的底部,而其与原油和美股的相对表现是衡量经济状况的指标。
Market Insider 发布时间: 2019-06-17 22:24:20

是否马上登录