最新观点

白银供应充足,抑制银价上行

2019-01-21 13:33:57 日线
7569
关联品种:
白银供应充足,抑制银价上行-图表家

2018年是白银三年来表现最糟糕的一年,投资者在2019年也并没有对白银有过多的热情。

大宗商品已经抹去2019年迄今为止的涨幅。其中,黄金、铂和钯的涨幅保持不变,但白银在上周收盘后录得去年11月以来的最大单周跌幅。

分析师表示,白银正受到多方面的打击:

  • 投资者对于白银的定位(避险&工业金属)感到厌恶。

  • 中美贸易谈判的乐观情景提振股市,抑制市场对避险产品的需求。

  • 在白银储量丰富的情况下,对经济前景的谨慎态度对白银的工业需求蒙上阴影。

道明证券(TD Securities)大宗商品策略师丹尼尔•加利(Daniel Ghali)表示,白银是工业金属,由于对全球经济增长放缓的担忧以及白银大量库存的影响下,银价的上行趋势将受到抑制。

同时,蒙特利尔银行资本市场(BMO Capital Markets)基础和贵金属衍生品交易主管黄泰(Tai Wong)也表示,投资者购买白银,更多的是基于黄金的走势,并不是白银本身的基本面,因此当黄金价格下行,白银将以更大幅度下挫。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
白银价格上行,关注阻力位15.84
白银价格上行,关注阻力位15.84
白银价格自1月31日高点后沿下降楔形震荡下行,于2月14日触底反弹,现已突破楔形上轨,后市或继续上行。
AlphaChartist 发布时间: 2019-02-18 09:53:50
白银价格震荡下行,关注通道下轨支撑
白银价格震荡下行,关注通道下轨支撑
白银价格沿通道震荡下行,后市或继续走低。
AlphaChartist 发布时间: 2019-02-15 09:43:17
白银价格受支撑反弹,日内或涨至15.69
白银价格受支撑反弹,日内或涨至15.69
白银日线价格跌破楔形下轨,后市或继续下行。
AlphaChartist 发布时间: 2019-02-14 10:13:42
白银价格震荡走高,关注阻力位15.75
白银价格震荡走高,关注阻力位15.75
白银日线价格沿楔形震荡上行。
AlphaChartist 发布时间: 2019-02-13 09:48:19

是否马上登录