最新观点

白银楔形整理,等待破位机会

2019-05-14 11:27:18 日线
4146
关联品种:

白银目前正处在始于2月高点的短期楔形中。该形态表明价格正在尝试构筑短期底部。不过,随着价格试图突破该楔形,走势越发震荡。

Bullion Exchanges市场分析师Christopher Aaron称,在明确破位之前,白银或将受制于始于4月下旬的次要下降趋势线——现货市场在14.83。若日线收盘突破这一水平,则表明白银至少在尝试一些逆势反弹。上方进一步阻力位见15.00整数关口,然后是15.50-15.60(黑色水平阻力区与始于去年11月的上升趋势线形成的共振阻力)。总体而言,即便白银短期楔形向上突破,前路也很艰难。

从中期来看,自2018年7月以来Aaron一直维持较低的白银目标价格。在银价跌破15.70支撑位后,目标下看至12.80(破位点减去2017-2018年盘整幅度(2.9美元))。目前距离这个目标仍有一定水平。若价格突破始于2017年高点的下降趋势线(目前在16.35),则该下行目标将失效。但是,过去一年一直难以实现这点。

综上,Aaron称,短期内白银正试图反弹突破楔形,但在当前价格上方的1.5美元之内仍面临数道阻力;中期而言,在打破主要下降趋势之前,仍将维持较低的目标位。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
白银接近底部支撑,等待反转信号
白银接近底部支撑,等待反转信号
白银正在酝酿两大看涨形态,但投资者必须先应对从现在到7月的弱势期。
Market Insider 发布时间: 2019-05-24 21:29:03
白银被大规模抛售,银价或进一步承压下行
白银被大规模抛售,银价或进一步承压下行
白银的净空头持仓仍在扩张,这暗示银价或将继续下挫。
Market Insider 发布时间: 2019-05-24 11:18:24
顶级银矿现在出售白银还要倒贴钱?
顶级银矿现在出售白银还要倒贴钱?
根据今年第一季度糟糕的财务业绩,顶级原银矿商目前生产并出售一盎司白银会遭受2美元的损失。
Market Insider 发布时间: 2019-05-21 19:15:52
白银回调或已结束,关注上方14.75阻力
白银回调或已结束,关注上方14.75阻力
白银正测试关键支撑水平14.40,分析师Jeremy认为白银将迎来牛市行情,未来或涨至16.70.
Market Insider 发布时间: 2019-05-21 15:38:17

是否马上登录