最新观点

标普500指数一月表现佳,美国股市或在2019年进一步上行

2019-01-10 23:41:20 日线
1271
关联品种:
标普500指数一月表现佳,美国股市或在2019年进一步上行-图表家

花旗集团(Citigroup Inc.)策略师Tobias Levkovich在一份报告中表示,一月份的前五个交易日通常被视为这个月份的方向指示,也暗示了这一年的年度潜力。而标准普尔500指数今年前五个交易日表现上涨2.7%,这是至少十年来最高的涨幅。这对所谓的一月晴雨表来说是个好兆头。

该策略师表示,美国经济衰退不会迫在眉睫,且中美之间的贸易问题最终会得到解决。同时,策略师认为美联储方面态度会更加温和,有助于股市进一步上行。

分析师Cormac Mullen指出,根据历年数据,1月份股市80%都是正面回报,标准普尔500指数全年上涨,平均回报率为13%,当然2018年是个明显例外。

总的来说,股市前五个交易日的交易情况通常被视为年度的指示,而花旗策略师结合标普500指数表现,认为美国股市在2019年将进一步上行。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
美股反弹结束,危机即将来临
美股反弹结束,危机即将来临
标普形成头肩顶,将面临新的抛售。
图解财经 发布时间: 2019-01-16 20:53:23
国债需求不足,美国或面临股债双杀?
国债需求不足,美国或面临股债双杀?
国债需求跟不上供应量,债券价格将面临下跌。
图解财经 发布时间: 2019-01-15 16:49:28
GDP增长不代表经济良好,四张图反映美国经济下滑前景
GDP增长不代表经济良好,四张图反映美国经济下滑前景
总体商业活动减少,美国或面临经济逐步衰退。
图解财经 发布时间: 2019-01-15 14:54:32
SPX指数上涨速度减缓,当前反弹趋势或在近期结束
SPX指数上涨速度减缓,当前反弹趋势或在近期结束
基于点数图和斐波那契分析,分析师认为SPX在反弹结束之前或将涨至2625.
图解财经 发布时间: 2019-01-14 22:21:37

是否马上登录