最新观点

标普500指数一月表现佳,美国股市或在2019年进一步上行

2019-01-10 23:41:20 日线
3967
关联品种:
标普500指数一月表现佳,美国股市或在2019年进一步上行-图表家

花旗集团(Citigroup Inc.)策略师Tobias Levkovich在一份报告中表示,一月份的前五个交易日通常被视为这个月份的方向指示,也暗示了这一年的年度潜力。而标准普尔500指数今年前五个交易日表现上涨2.7%,这是至少十年来最高的涨幅。这对所谓的一月晴雨表来说是个好兆头。

该策略师表示,美国经济衰退不会迫在眉睫,且中美之间的贸易问题最终会得到解决。同时,策略师认为美联储方面态度会更加温和,有助于股市进一步上行。

分析师Cormac Mullen指出,根据历年数据,1月份股市80%都是正面回报,标准普尔500指数全年上涨,平均回报率为13%,当然2018年是个明显例外。

总的来说,股市前五个交易日的交易情况通常被视为年度的指示,而花旗策略师结合标普500指数表现,认为美国股市在2019年将进一步上行。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
价格=情绪?解析情绪指标的交易用途
价格=情绪?解析情绪指标的交易用途
市场情绪指标的大多数行为都是由价格所驱动的,而当两者背离时也是交易的好时机。
Market Insider 发布时间: 2019-03-15 23:33:01
标普能否测试前高?关注美国股债同时测试关键阻力
标普能否测试前高?关注美国股债同时测试关键阻力
若标普和垃圾债券同时突破共振阻力位,则美股可能测试去年高点。
Chris Kimble 发布时间: 2019-03-14 13:33:25
投行:尽管美股反弹,模型显示短线前景倾向负面
投行:尽管美股反弹,模型显示短线前景倾向负面
加拿大蒙特利尔银行的模型显示,标普短线前景倾向负面,除非日线收盘价格突破2815.
ZeroHedge 发布时间: 2019-03-14 11:52:58
高盛:金融危机以来最激烈的美股反弹似乎正在结束
高盛:金融危机以来最激烈的美股反弹似乎正在结束
高盛认为美股本轮反弹正在结束。
ZeroHedge 发布时间: 2019-03-07 23:56:25

是否马上登录