最新观点

波浪理论:原油或完成B浪回调,上方看涨至63-73区间

2019-01-31 23:56:54 日线
7061
关联品种:
波浪理论:原油或完成B浪回调,上方看涨至63-73区间-图表家

上图是原油月线图,目前原油已经处于或者完成了蓝色B浪。

从日线图中看,蓝色B浪是否已经完成目前还不确定。如果还没有完成,那么下图中的白点可能会回调到43 – 47区间,然后向上移动到63 – 73区间,之后再大幅下跌到37 – 31。

如果蓝色B浪已经完成,那么绿线的波浪将是看涨的,首先可能会回调至43-47区间,然后大幅上涨至77。

下图显示两种波浪理论的跟踪路径——绿线和白线。大约从20美元位置起,这两条路径的上行路径是相同的,并且这两种数波浪的方式都来自相同的出发点。如图所示,日线图中从43-47美元区域到63-73美元区域这两条线的上涨是相同的。这两个艾略特波浪的重叠部分是大概率上行的部分。

最后,分析师总结到,原油的两种波浪计数都显示其将在从43-47区间上涨到63-73区间,这是一个低风险高收益的好机会。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
美股和原油同时触底反弹,关注下降趋势线阻力破位
美股和原油同时触底反弹,关注下降趋势线阻力破位
美股和原油高度相关,两者正同时接近下降趋势线阻力。
Chris Kimble 发布时间: 2019-02-15 23:38:44
争端之损:美原油失去中国庞大市场
争端之损:美原油失去中国庞大市场
中美贸易争端不会持续,原油进出口显示情况终将改变。
图解财经 发布时间: 2019-02-14 22:49:43
油价短线回调,或测试50日均线后上涨
油价短线回调,或测试50日均线后上涨
油价或短线下挫至50日均线附近后反弹,市场仍长期看涨原油。
图解财经 发布时间: 2019-02-13 23:44:24
 空头大军杀回,原油无力反弹
空头大军杀回,原油无力反弹
由于经济担忧令油价承压,布伦特原油看跌押注重新增加。
彭博财经 发布时间: 2019-02-11 18:15:49

是否马上登录