最新观点

大摩:市场过于乐观,全球经济或迎来转折点

2019-03-13 23:56:32 日线
1568
关联品种:
大摩:市场过于乐观,全球经济或迎来转折点-图表家

摩根士丹利认为,全球经济稳步增长,通胀压力犹存,且主要央行在未来24个月立场不变的可能性是存在的,但是这一情况已经被市场过度定价。

以Andrew Sheets为首的策略师表示,投资者对于“尾部”过于宽容,市场信心过高。考虑到经济增长、通胀较低的倾向,建议不要押注“金发女孩”经济

摩根士丹利一直对全球经济的强劲增长持怀疑态度。Sheets等策略师在2月初的一份报告中指出,由于美国经济增长放缓,美元可能已经到达峰值,且市场低估了美元下跌的可能性。目前维持,这一观点尚未得到证实,非美国家经济疲软,欧洲央行表示将增加货币刺激手段。

策略师在近期的报告中指出,预期市场将出现重大反转,包括美元的周期性峰值、新兴市场的表现以及对经济增长的估值。建议投资者买入固定收益资产的波动率。

今年以来,发达国家市场的表现较好,MSCI全球指数在周一上涨10%,而新兴市场指数上涨8%。策略师认为,今年将看到宏观经济的转折点。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
下周交易机会展望:脱欧协议表决,贸易谈判,新西兰议息
下周交易机会展望:脱欧协议表决,贸易谈判,新西兰议息
特雷莎·梅的脱欧协议将第三度闯关议会;中美将举行第八轮经贸高级别磋商,博鳌亚洲论坛也将于下周开幕;欧美官员将密集讲话。
Market Insider 发布时间: 2019-03-23 19:48:10
美债利率反转下行,或预示美国经济困境
美债利率反转下行,或预示美国经济困境
美债利率测试趋势线阻力后反转,若利率跌破短线支撑,建议警惕美国经济下滑。
Chris Kimble 发布时间: 2019-03-22 23:42:57
10年期利率大跌,警告衰退即将来临
10年期利率大跌,警告衰退即将来临
利率大跌在历史上是经济即将进入衰退的信号。
ZeroHedge 发布时间: 2019-03-22 23:21:03
【1分钟,把握美盘交易机会】关注澳元兑瑞郎,英镑兑加元破位机会
【1分钟,把握美盘交易机会】关注澳元兑瑞郎,英镑兑加元破位机会
美盘资讯,待破位策略及情绪指数。
盘前简报 发布时间: 2019-03-22 17:44:12

是否马上登录