最新观点

顶尖基金经理做空美元,青睐日元

2018-04-16 19:13:20 日线
1589
关联品种:
顶尖基金经理做空美元,青睐日元-图表家

一位在过去一年打败全球同行的债券基金经理正在做空美元,因预期美国以外地区的经济增长将会增强。

BNY Mellon资产管理北美公司的全球和多领域固定收益部门主管Brendan Murphy称,随着从日本到英国的经济增长出现改善,推动这些市场利率上升,美元兑多数主要货币将会下跌。

负责管理11亿美元Dreyfus International Bond Fund的Murphy表示,他在做空美元,同时看涨日元和挪威克朗。

他说,美元仍看起来很贵,“我们正处在美元贬值趋势的初期”。他认为日元现在非常便宜,到年底时可能涨至1美元兑100日元

根据彭博的数据,Dreyfus基金过去一年的回报率为11%,击败98%的同行。

2017年彭博美元指数下跌8.5%,尽管美联储加息。而受到中美贸易紧张局势以及美国双赤字的影响,美元持续走低。

Murphy称,市场已经对美国相对世界其他地区收紧货币政策有所定价。从货币角度而言,预计其他央行未来几年将开始紧缩,这些国家的货币将会升值并且迎头赶上。

市场对美元的看法与Murphy相似。CFTC数据显示,对冲基金及其他大型投机客持有的美元净空头头寸增至2013年1月以来最高水平。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
美元指数突破50日均线,上方关键阻力见90.50
美元指数突破50日均线,上方关键阻力见90.50
美元指数站稳长期支撑并出现多个短线看涨信号。
Forex 发布时间: 2018-04-20 10:47:47
美国通胀压力攀升,美元或助推黄金走强
美国通胀压力攀升,美元或助推黄金走强
美国通胀率承压,美元或将进一步走低,助推金价上涨。
Data Talks 发布时间: 2018-04-11 16:39:52
美元下行已经结束,上涨刚刚开始
美元下行已经结束,上涨刚刚开始
下行V浪完成,美元正处3浪上涨阶段。
图解财经 发布时间: 2018-04-09 17:23:48
重磅:美国3月非农数据低于市场预期
重磅:美国3月非农数据低于市场预期
美国2月非农就业人口 +10.3万,预期 +19.3万,前值 +31.1万。
非农 发布时间: 2018-04-06 20:30:39

是否马上登录