最新观点

高盛:黄金将在未来12个月涨至1425

2019-01-11 16:18:17 日线
9527
关联品种:
高盛:黄金将在未来12个月涨至1425-图表家

高盛正在领衔看涨黄金。

包括Jeffrey Currie在内的高盛分析师上调对于黄金价格的预期,预测黄金在未来12个月将攀升至1425美元/盎司——5年来的最高水平

高盛分析师表示,地缘政治紧张局势升级推动央行购买黄金,同时对于经济衰退的担忧令投资者寻求避险资产,黄金因此受益。

黄金ETF的持有量上升,达到5月份以来的最高水平。Comex黄金价格自8月低点上涨10%。贝莱德资本建议将黄金纳入投资组合,以对冲风险。

渣打银行分析师Suki Cooper认为,对于黄金的投机兴趣表明投资者不仅平仓空单,同时还增持多头头寸。

支撑黄金上涨的因素也包括市场关于美联储暂停加息的猜测,这将增加黄金等零息资产的吸引力。

由Mike Kozak领导的Cantor Fitzgerald分析师预期避险仍是2019年推动贵金属价格的主要因素,再加上黄金的通胀对冲功能以及实物需求的复苏,黄金、白银及其相关股票将在2019年表现良好。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
股市前景看涨,黄金无缘牛市
股市前景看涨,黄金无缘牛市
黄金的相对表现逊于股市,意味着近期黄金不会出现向上破位。
Market Insider 发布时间: 2019-03-19 22:32:40
金价上涨ETF资金流出 ,这种反常现象说明了什么?
金价上涨ETF资金流出 ,这种反常现象说明了什么?
尽管美联储转鸽,黄金ETF仍呈现流出,与金价上涨时更多人会买入的常见情形相反。分析师认为这可能表明存在严重的实物短缺。
Market Insider 发布时间: 2019-03-19 21:37:07
黄金反弹至1300上方,但仍面临重重阻力
黄金反弹至1300上方,但仍面临重重阻力
形势并不明朗,追涨黄金不是明智选择。
图解财经 发布时间: 2019-03-19 20:38:01
图表家每日一图:黄金受支撑上行,后市或涨至1307.35
图表家每日一图:黄金受支撑上行,后市或涨至1307.35
黄金受支撑反弹,原油继续上行。
AlphaChartist 发布时间: 2019-03-19 17:55:59

是否马上登录