最新观点

国债收益率飙升,2019年危机将爆发

2018-11-07 12:19:30 月线
12406
关联品种:
国债收益率飙升,2019年危机将爆发-图表家

今天,美国选民将决定哪个政党控制国会。但从金融市场的角度来看,这无关紧要。因为不管国会是由民主党还是共和党控制,股市的牛市已经结束。虽然中期选举结果可能短期提振股市,但美股已经触顶。

但真正糟糕的消息是,美国金融体系可能在2019年陷入危机。10年期美国国债收益率继续飙升,重新测试了最近的高点。而美国计划明年增加1.3万亿美元赤字,届时美国将严重依赖债务市场为其融资。

另外,这是一个全球现象,德国和日本的债券收益率也在不断上升。

这实际上这是债券市场在向所有国家发出警告,如果想发行债券,就要付出更多的代价。而这恰恰发生在这些国家计划同时发行巨额债务和债务展期的时候。因此,2019年危机将爆发。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
今日市场展望及隔夜市场回顾(12月12日)
今日市场展望及隔夜市场回顾(12月12日)
今日关注品种英镑兑美元:连续3日下跌;数据方面关注:18:00欧元区10月工业产出,21:30美国11月CPI,23:30美国EIA原油库存周报。此外,OPEC将公布原油市场月报,其中包括对供应和需求的展望。
图解财经 发布时间: 2018-12-12 08:47:39
 美国将限制芯片技术出口,中国或被迫自力更生
美国将限制芯片技术出口,中国或被迫自力更生
美国计划限制核心技术出口,中国芯片行业或遭遇打击。
图解财经 发布时间: 2018-12-11 21:34:10
欧元、英镑、澳元、纽元、日元技术分析(12月11日)
欧元、英镑、澳元、纽元、日元技术分析(12月11日)
大华银行每日外汇分析。
大华银行 发布时间: 2018-12-11 17:15:24
美股或进一步走弱,黄金领跑避险资产
美股或进一步走弱,黄金领跑避险资产
自股市9月末见顶以来,黄金是表现最佳的避险资产。分析师预计标普500指数跌破前低后可能会继续下跌。
图解财经 发布时间: 2018-12-11 16:11:13

是否马上登录