最新观点

黄金突破前高,或涨至1267

2018-12-21 22:54:09 日线
9716
关联品种:
黄金突破前高,或涨至1267-图表家

图为黄金日线走势,价格沿通道继续上行,美联储议息后虽小幅下行但很快便迅速走高并突破前高阻力,后市预计将继续上行。

分析师Fawad Razaqzada认为,在美元走弱和股市不断下行的当下,黄金依靠其避险属性正越来越受到投资者的喜爱。虽然美联储的表现称不上是鸽派,经济数据也显示美国经济表现不错,但投资者对经济前景的担忧并没有改变,忧虑的程度从股市的下行中可见一二。不仅如此,随着投资者对全球经济不景气预期的不断升高,作为避险资产的黄金无疑将继续受到偏爱,金价将继续走高。

技术面来看,自8月中旬以来金价不断的在形成更高的高点和更高的低点,上行趋势明显。上方阻力见1267,短线支撑位见1251,接着是1237。在价格没有跌至1233美元下方前继续看涨黄金。若价格能否涨至1267附近,则关注能否突破通道上轨阻力。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
股市前景看涨,黄金无缘牛市
股市前景看涨,黄金无缘牛市
黄金的相对表现逊于股市,意味着近期黄金不会出现向上破位。
Market Insider 发布时间: 2019-03-19 22:32:40
金价上涨ETF资金流出 ,这种反常现象说明了什么?
金价上涨ETF资金流出 ,这种反常现象说明了什么?
尽管美联储转鸽,黄金ETF仍呈现流出,与金价上涨时更多人会买入的常见情形相反。分析师认为这可能表明存在严重的实物短缺。
Market Insider 发布时间: 2019-03-19 21:37:07
黄金反弹至1300上方,但仍面临重重阻力
黄金反弹至1300上方,但仍面临重重阻力
形势并不明朗,追涨黄金不是明智选择。
图解财经 发布时间: 2019-03-19 20:38:01
图表家每日一图:黄金受支撑上行,后市或涨至1307.35
图表家每日一图:黄金受支撑上行,后市或涨至1307.35
黄金受支撑反弹,原油继续上行。
AlphaChartist 发布时间: 2019-03-19 17:55:59

是否马上登录