最新观点

黄金短线回落,未来将因避险而持续上涨

2019-05-15 22:59:39 日线
4062
关联品种:
黄金短线回落,未来将因避险而持续上涨-图表家

美国总统特朗普的推特令全球金融市场处于紧张状态,许多投资者选择黄金作为避风港。

本周一,黄金未平仓合约创下2016年年中以来的最大涨幅,达到7周多以来的最高水平。在中东以及中美的紧张局势不断升级之际,黄金受追捧上涨。

在金价反弹之前,黄金连续下跌3个月,这极大程度上取决于美元和股市强势带来的压力。

芝加哥经纪商Zaner Group高级副总裁Peter Thomas表示,市场态度发生了变化,黄金成为避险买盘的主要标的,金价在短线回落后将迎来更多资金的流入。

ThinkMarkets首席市场分析师Naeem Aslam表示,美元短线回升,金价承压走低,但由于中美贸易紧张局势仍处于僵局中,这意味着市场避险情绪居高不下,后市黄金将继续上行。因此,当前任何回调都是可能是黄金的买入做多时机。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
图表家每日一图:黄金触高回落,关注下方关键支撑1280
图表家每日一图:黄金触高回落,关注下方关键支撑1280
黄金、白银价格下行,原油受支撑反弹。
AlphaChartist 发布时间: 2019-05-24 17:42:39
黄金正被低估,买入持有是最佳选择
黄金正被低估,买入持有是最佳选择
自上一次经济危机以来,货币大量增发下金价并没有大涨,这种金价被低估的情况为投资者创造了买入机会。
Market Insider 发布时间: 2019-05-24 16:48:56
黄金、白银及原油今日分析(2019.05.24)
黄金、白银及原油今日分析(2019.05.24)
瑞讯银行黄金白银原油的每日分析。
瑞讯银行 发布时间: 2019-05-24 15:10:19
【晨报】黄金快速走高,或涨至1286
【晨报】黄金快速走高,或涨至1286
黄金受支撑迅速反弹,若金价突破1286,则继续看涨至1290.
AlphaChartist 发布时间: 2019-05-24 08:54:18

是否马上登录