最新观点

花旗:英镑短期走势难测,建议今天避开英镑

2019-01-15 21:24:01 日线
1825
关联品种:
花旗:英镑短期走势难测,建议今天避开英镑-图表家

花旗银行正在建议投资者停止交易英镑,至少在今天如此。其原因在于英国脱欧投票可能使英镑的波动率飙升,并影响英国首相Theresa May的命运。

花旗私人银行的全球投资主管David Bailin在周二的会议中指出,接下来的24个小时里需要关注的是Theresa May失去的票数。

投资者即将迎接全球流动性排名第四的货币——英镑波动率上升,因为市场预期May将面临英国政府在95年来悬殊最大的议会投票落败。上周五,May领导的保守党中至少有70名成员及某些盟友公开加入脱欧协议通过的反对阵营。

尽管英国脱欧存在不确定性,但是英镑兑美元在去年下跌5.6%后,于本月上涨逾1%。花旗认为,如果英国脱欧的结果比预期糟糕,则英镑兑美元的跌幅可能超过10%;反之,若出现意外的进展,则可能上涨相同的幅度。

花旗首席策略师Steven Wieting表示,无论结果如何,短期内预测英镑的走势实在太难了,对于特定汇率风险,要保持相对谨慎。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
英镑兑美元突破1.2900水平,上方阻力见1.2955-60
英镑兑美元突破1.2900水平,上方阻力见1.2955-60
英镑兑美元突破下降通道上轨后继续走高,短线阻力见1.2955-60,接着是1.3000关键心理线。
Market Insider 发布时间: 2019-02-18 14:39:53
英国退欧问题持续胶着,GBPUSD继续下行
英国退欧问题持续胶着,GBPUSD继续下行
GBP/USD价格后市或进一步下行,以测试超过两周的下降通道的下轨支撑(1.2700附近)。
Market Insider 发布时间: 2019-02-15 16:11:30
英镑将继续下跌,下方支撑位见1.2750
英镑将继续下跌,下方支撑位见1.2750
英镑兑美元卖压重现,看跌至1.2700. ​
图解财经 发布时间: 2019-02-14 23:55:56
英国脱欧陷入僵局,长线英镑依然看跌
英国脱欧陷入僵局,长线英镑依然看跌
随着越来越多的投资者脱离这无休止的英国脱欧“戏剧”,英国退欧疲劳蔓延。
图解财经 发布时间: 2019-02-13 21:35:03

是否马上登录