最新观点

【机构观点汇总】瑞银料黄金均价1325 高盛称美元震荡

2019-06-12 22:44:21 60分钟
4464

贵金属

瑞银策略师Joni Teves表示,2019年黄金均价料将达到1325美元/盎司,未来几年则有望实现大约2%的年均涨幅。Teves称,从当前看,金价风险明显偏向上行,而潜在的经济增长恶化前景将是一个上行推力,尤其是考虑到贸易局势及其给经济增长带来的影响,就更是如此,美联储的潜在降息之举也是推动金价上行的一个重要因素。

德国商业银行分析师Daniel Briesemann表示,由于投机性买盘推动了黄金上周的涨势,金价容易受到获利回吐的影响。

Phillip Futures分析师Benjamin Lu指出:“今晨市场情绪非常谨慎,风险情绪开始逐渐消散,因此我们看到对黄金的买入。”

汇市

高盛分析师在近期给到客户的报告中指出,美元现下面临的宏观环境近似1980年时代。由此预期美元指数在之后数月将遭遇震荡。

The Sevens Report 的创始人Tom Essaye称,投资者这种期待降息推动股市上涨的投资策略是相当不理性。如果美联储从现在到明年1月三次降息,美国经济更有可能走向衰退。

东京三菱日联银行策略师在报告中指出,并不预期今晚的通胀报告或挑战美联储认为通胀当前抑制的观点。

丹斯克银行(Danske Bank)首席分析师Christin Tuxen指出,特朗普昨日在推特上声称欧元(以及其他货币)过于疲软,损害了美国的竞争力,这暂时扰乱了欧元兑美元汇率。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
【晨报】黄金开始下行,正测试1411.15支撑位置
【晨报】黄金开始下行,正测试1411.15支撑位置
金价小幅回落,关注1400整数关口支撑。
AlphaChartist 发布时间: 2019-06-27 08:29:21
黄金短线回调,关注1400支撑
黄金短线回调,关注1400支撑
黄金短线回调,若金价未能跌破1400支撑,则未来将进入新一轮上行趋势。
Market Insider 发布时间: 2019-06-26 20:44:58
被人忽略的最佳经济衰退指标亮红灯,投资黄金的时候到了
被人忽略的最佳经济衰退指标亮红灯,投资黄金的时候到了
欧洲美元指数暗示,如果历史重演,美国可能会在六个月内发生经济衰退,黄金或将成为赢家。
Market Insider 发布时间: 2019-06-26 18:51:02
图表家每日一图:黄金跌破1411水平,关注1404支撑
图表家每日一图:黄金跌破1411水平,关注1404支撑
黄金破位下行,白银受支撑反弹,原油延续涨势。
AlphaChartist 发布时间: 2019-06-26 17:47:46

是否马上登录