最新观点

钯金即将见顶,其他贵金属接棒牛市

2019-03-15 16:45:14 周线
10239
关联品种:
钯金即将见顶,其他贵金属接棒牛市-图表家

据彭博咨询报道,随着钯金价格的上涨,贵金属市场将再次反弹,黄金白银和铂金将继续走高。

彭博资产商品策略师Mike McGlone在3月报告中写道,在钯金大涨的背景下,贵金属市场将恢复涨势。

Mike指出,钯金引领贵金属市场的走势现下已经成为一种模式。钯金在2001年出现与当下类似的抛物线上行走势并见顶后不久,其他贵金属便开始了10年的涨势。由于历史会重演,分析师Mike表示贵金属将迎来新一轮的牛市,其中铂金和白银具备相当大的上涨潜力,前者似乎准备看涨至1500美元。

此外,目前铂金与钯金之比已经接近2001年钯金高点时的底部,这暗示铂金已经准备好进入牛市。

同时,分析师Mike表示未来白银将突破16美元,测试18美元阻力。这是因为近两年以来白银一直未能突破18美元,且美元似乎即将见顶。

另一方面,由于美元即将见顶以及黄金ETF资金的不断流入,黄金市场也显得颇为有趣。

自美联储在本周期首次加息以来,黄金ETF总持有量的增幅已接近60%,是现货增幅的两倍多。上次出现这种差异大约是在10年前,当时正值金融危机。此外,美国预算和贸易赤字的增加、股市波动性的加剧以及围绕美国2020年大选的不确定性同样支撑黄金上涨。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
金价跌破关键趋势线支撑,下方目标见1260
金价跌破关键趋势线支撑,下方目标见1260
金价继续在自2018年8月中旬开始的上行趋势线支撑1272附近徘徊,若跌破,下方支撑见1260.80-1263.76价格区域。
DailyFx 发布时间: 2019-05-21 21:45:04
图表家每日一图:黄金测试1274支撑,关注前低1266支撑
图表家每日一图:黄金测试1274支撑,关注前低1266支撑
黄金白银测试关键支撑,或将继续下挫;原油受阻回落,或跌至62.53.
AlphaChartist 发布时间: 2019-05-21 18:07:24
黄金波动率指数创新低,空头跃跃欲试
黄金波动率指数创新低,空头跃跃欲试
黄金波动率指数今年已第三次跌至2017年和2018年低点下方,50天移动均线也创出新低。这很可能意味着黄金价格将走低。
Market Insider 发布时间: 2019-05-21 17:34:05
黄金继续承压,多头仍需更多耐心
黄金继续承压,多头仍需更多耐心
白银、金矿股的疲软以及美元的强势继续对黄金施压,建议黄金多头继续等待。
Market Insider 发布时间: 2019-05-21 16:23:22

是否马上登录