最新观点

钯金即将见顶,其他贵金属接棒牛市

2019-03-15 16:45:14 周线
4599
关联品种:
钯金即将见顶,其他贵金属接棒牛市-图表家

据彭博咨询报道,随着钯金价格的上涨,贵金属市场将再次反弹,黄金白银和铂金将继续走高。

彭博资产商品策略师Mike McGlone在3月报告中写道,在钯金大涨的背景下,贵金属市场将恢复涨势。

Mike指出,钯金引领贵金属市场的走势现下已经成为一种模式。钯金在2001年出现与当下类似的抛物线上行走势并见顶后不久,其他贵金属便开始了10年的涨势。由于历史会重演,分析师Mike表示贵金属将迎来新一轮的牛市,其中铂金和白银具备相当大的上涨潜力,前者似乎准备看涨至1500美元。

此外,目前铂金与钯金之比已经接近2001年钯金高点时的底部,这暗示铂金已经准备好进入牛市。

同时,分析师Mike表示未来白银将突破16美元,测试18美元阻力。这是因为近两年以来白银一直未能突破18美元,且美元似乎即将见顶。

另一方面,由于美元即将见顶以及黄金ETF资金的不断流入,黄金市场也显得颇为有趣。

自美联储在本周期首次加息以来,黄金ETF总持有量的增幅已接近60%,是现货增幅的两倍多。上次出现这种差异大约是在10年前,当时正值金融危机。此外,美国预算和贸易赤字的增加、股市波动性的加剧以及围绕美国2020年大选的不确定性同样支撑黄金上涨。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
黄金依旧看涨,长期建议逢低做多
黄金依旧看涨,长期建议逢低做多
美元阻力减弱,长期看涨黄金无可非议。
Market Insider 发布时间: 2019-03-22 22:58:39
股市崩盘风险上升,黄金将成市场宠儿
股市崩盘风险上升,黄金将成市场宠儿
2019年股市或将迎来衰退,黄金将因避险情绪飙升而大涨。
Market Insider 发布时间: 2019-03-22 22:13:18
黄金短线盘整,原油测试59.63支撑
黄金短线盘整,原油测试59.63支撑
黄金短线盘整,或酝酿头肩顶形态;原油小幅下行,关注支撑59.63.
Market Insider 发布时间: 2019-03-22 19:29:57
图表家每日一图:黄金稳步上行,上方阻力位见1313.83
图表家每日一图:黄金稳步上行,上方阻力位见1313.83
黄金白银反弹,原油高位下跌。
AlphaChartist 发布时间: 2019-03-22 17:41:56

是否马上登录