最新观点

尽管英镑上涨,其看跌押注到达12月以来最高水平

2019-03-14 23:31:14 日线
2436
关联品种:
尽管英镑上涨,其看跌押注到达12月以来最高水平-图表家

投资者正在押注英镑将进一步走低。

花旗银行衡量交易者持仓的指标显示,投资者对于英镑的空头押注处于去年12月以来的最高水平,且将继续增加。IG的策略师Jingyi Pan表示,这其中的原因在于,英国似乎无法就脱欧协议达成一致,而不确定性将令英镑交易者在今年的情绪维持低落。

Pan认为,在没有明确解决方案的情况下,越接近英国脱欧的最后期限,市场的紧张情绪越浓厚,英镑的空头头寸将进一步增加。

本周三的投票否决了无协议脱欧的方案,但这并不暗示多数人可能支持的退欧方式。随着英国延迟脱欧的可能性增加,投资者押注英镑走低。

今年以来,英镑兑美元已将上涨近4%,为表现最好的G10货币,这是因为市场认为英国在脱欧后不会迅速崩溃。

CIMB Bank的策略师Marcus Wong表示,尽管近期英镑由于投资者寄望于延迟脱欧而上行,这种情况可能是短暂的。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
无协议脱欧风险进一步上升,英镑将延续下行趋势
无协议脱欧风险进一步上升,英镑将延续下行趋势
英镑兑美元下行势头强劲,若跌破1.2700,进一步支撑位见1.2670/65.
Market Insider 发布时间: 2019-05-21 15:00:19
英镑兑美元短线震荡,关注低点附近支撑
英镑兑美元短线震荡,关注低点附近支撑
英镑兑美元交投于低点附近,若继续刷新新低,则意味着价格将延续跌势。
Market Insider 发布时间: 2019-05-20 23:52:45
英国跨党派脱欧谈判破裂后,英镑跌至四个月低位
英国跨党派脱欧谈判破裂后,英镑跌至四个月低位
英国持续的政治摩擦以及美元走强带来的压力使得GBPUSD承压下行,跌至数月低位。
DailyFx 发布时间: 2019-05-20 16:58:32
英国跨党谈判破裂,英镑兑美元迅速下挫
英国跨党谈判破裂,英镑兑美元迅速下挫
英镑兑美元迅速下探,关注下方1.2670支撑。
Market Insider 发布时间: 2019-05-17 22:28:55

是否马上登录