最新观点

技术面显示,黄金牛市即将来临

2018-04-16 22:37:10 日线
3784
关联品种:
技术面显示,黄金牛市即将来临-图表家

买最便宜的金条,做最方便的交易,更多详情咨询微信号:tbjkfxz

在过去三个月中,黄金一直运行于矩形之中。迄今为止,价格已经完成四次转折,上周三价格大幅走高,但空头又一次终止了价格的走高。

从技术形态来说,在矩形突破前,价格很可能回到矩形中轨附近。价格受矩形中轨支撑后继续走高。如果当前市场多头继续控制价格,那么矩形中轨支撑将成为多头发力起点。一旦突破矩形上轨阻力,价格可能涨至1445.就当前价格来说,还很难确定价格是受中轨支撑反弹,还是完成第五次转折。

下图为黄金周线走势,价格当前正处头肩底颈线下方。分析师Rambus认为,一般来说当一个小的形态出现在另一大周期形态末端时,往往意味着该大形态即将完成。这意味着,黄金价格可能突破头肩底颈线开启上涨之路。

下图为黄金周线走势K线图表,该图明确的展示了蓝色矩形是如何在大周期头肩底末端形成的。若多头继续推升价格,则可能成为黄金大幅走高开端。

从黄金月线走势可以看到,在2008年时价格形成了十分对称的头肩底形态,在金价突破该头肩底颈线后便大幅走高。当时该头肩底形态完成时间约花费4个月。那么当花费了5年时间形成的头肩底形态完成后,金价又将如何?这将成为令人十分期待的事件。

下图为黄金日线走势,图中4条均线已经很整齐的向上倾斜。分析师Rambus认为,这些均线不仅能为投资者指出短期支撑阻力位置,向上倾斜也利多黄金价格。

下图为20年内的黄金月线走势,可以看到当前头肩底形态正处在一个20年的上行通道中。黄金大牛市仍未结束。

下图为黄金20年月线走势,可以看到大部分技术形态。自2011年开始,价格运行于下降扩散楔形中。从3号蓝色箭头处,价格开始沿20年上升通道下轨上行。目前价格已经6次测试该下轨支撑。

一旦价格突破上文中提到的头肩底颈线,金价可能开始加速上涨。分析师Rambus认为,由于黄金市场的大交易量和高流动性,技术形态在黄金市场十分适用。现在是看涨黄金的最佳时间,黄金牛市即将开始。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
黄金、白银及原油每日分析(2018.04.20)
黄金、白银及原油每日分析(2018.04.20)
瑞讯银行黄金白银原油的每日分析。
瑞讯银行 发布时间: 2018-04-20 23:53:53
黄金正在酝酿经典形态,后市或将突破上涨
黄金正在酝酿经典形态,后市或将突破上涨
黄金市场正显现出一个经典模式,可能意味着反转即将到来。
图解财经 发布时间: 2018-04-20 21:17:15
投机需求消退之后,基本面将支持金银价格上行
投机需求消退之后,基本面将支持金银价格上行
Keith Weiner博士认为黄金白银上周价格上涨符合基本面预期,但由于投机空头力量仍然较强,贵金属市价涨幅不及基本面预测涨幅。当空头投机需求逐渐消退,黄金白银将出现更大的上涨空间。
图解财经 发布时间: 2018-04-20 17:07:20
图表家每日一图:黄金跌破通道下轨,做空目标见1328
图表家每日一图:黄金跌破通道下轨,做空目标见1328
图表家黄金、白银和原油每日分析。
AlphaChartist 发布时间: 2018-04-20 17:07:06

是否马上登录