最新观点

看跌or看涨?关注标普500指数测试关键阻力

2019-01-09 12:09:56 周线
3631
关联品种:
看跌or看涨?关注标普500指数测试关键阻力-图表家

图为标普500指数的周线走势,在2018年2月,价格形成一个低点,并在数月后再次测试该水平支撑,这两个低点形成新交易区间的下沿支撑(1)。

12月,标普大幅走低,跌破(1)处支撑,对于美股大盘市场来说为负面信号。

过去几周价格上涨,并在(2)处测试前支撑的阻力,同时动量指标接近超卖水平。

分析师Kimble指出,价格在(2)处阻力的表现对于标普的开年表现十分重要:若价格突破该阻力且动量指标超卖,则为看涨信号;反之,若价格受阻回落,则为看跌信号。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
摩根士丹利:美国经济衰退或已经开始
摩根士丹利:美国经济衰退或已经开始
简述:经济数据持续不佳,是时候做一下避险投资了。
ZeroHedge 发布时间: 2019-06-18 11:51:49
标普指数势头转下,关注下方支撑2873
标普指数势头转下,关注下方支撑2873
标普指数自6月11日触高2911.50形成反转顶部以来,价格势头一直在走低。
Market Insider 发布时间: 2019-06-14 22:35:25
美股市场屏息以待这一商品价格破位
美股市场屏息以待这一商品价格破位
木材价格受通道下轨支撑反弹、突破短线下降趋势线阻力被证明是木材和标普500指数的看涨信号。
Chris Kimble 发布时间: 2019-06-14 21:45:03
逢低买进策略或已经失效,美股或开启熊市
逢低买进策略或已经失效,美股或开启熊市
历史经典规律正在失效,本轮美股超长的上行趋势或正在结束。
ZeroHedge 发布时间: 2019-06-14 19:23:31

是否马上登录