最新观点

美股回春,标普500指数短期有望冲击2800点

2018-07-11 18:17:11 日线
3308
关联品种:
美股回春,标普500指数短期有望冲击2800点-图表家

分析师Andre Gratian通过技术分析对标普500指数未来走势做出预测,以下为具体观点:

长期:美股牛市仍将持续,预计未来将涨至3000点附近。

中期:鉴于近期市场表现,标普500指数从2873高点开始的修正仍将持续。

短期:小时图和日线图上涨强劲,看涨到2800点

市场概览:

上周五,面对持续贸易战的消息和美国公布的强劲就业数据。标普500指数上涨20点,超过了2740点的阻力位。现在指数仍然在持续上行,短期有望冲击2800点。

标普500指数日线图:

自2月上旬美股回调开始以来,低点一直在上移,价格维持在200日均线之上,综合看涨。

标普500指数1小时图:

从小时图来看,指数突破红色下降趋势线之后一路走高,看涨。

标普500指数VS道琼斯工业指数

从上图可以看到,尽管在6月下旬之前,两者的走势基本一致,但是7月份之后,道指表现明显弱于标普500指数。这给标普500指数未来延续强劲上涨带来一丝隐忧。

美元ETF周线图

可以看到美元ETF触顶回落,技术指标均转为负值,这意味着未来可能出现更深度的回调。需要注意的是,只有当价格跌破红色支撑线的前低区域时,才能表示市场大逆转,未来价格才可能大幅下跌。

黄金股ETF

黄金从美元的疲软中受益,价格突破200日均线看涨,上方进一步阻力见红色线。

WTI原油基金

WTI原油基金仍然处于上升通道中,价格维持在89日移动均线之上,目前测试通道上轨,若近期价格成功突破通道上轨,未来原油价格将出现更大的上升空间,若无法突破则将迎来一轮回调。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
波动率持续下跌,美股中期看涨
波动率持续下跌,美股中期看涨
美股上涨,VIX指数却下跌,历史规律显示中期看涨美股。
图解财经 发布时间: 2018-09-19 20:53:50
AMD年内暴涨,后市或将历史重演?
AMD年内暴涨,后市或将历史重演?
AMD或被高估值,后市或将阴云密布。
图解财经 发布时间: 2018-09-18 21:28:10
摩根大通:美股未来走向关键看这五大因素
摩根大通:美股未来走向关键看这五大因素
五大因素影响美股未来走势,目前来看短期美股仍将上行。
图解财经 发布时间: 2018-09-18 13:41:14
美股出现预警信号:2019年将是糟糕的一年
美股出现预警信号:2019年将是糟糕的一年
股市信号暗示,未来3-6个月股市表现良好,1年后股市的表现疲软。
Market Insider 发布时间: 2018-09-18 09:38:29

是否马上登录