最新观点

美国汽油库存创历史最大降幅,原油受支撑反弹

2017-09-14 00:10:08 日线
1531
关联品种:
美国汽油库存创历史最大降幅,原油受支撑反弹 -图表家

据美国能源信息署EIA的报告,美国汽油库存下降842.8万桶,为历史最大单周降幅,但是由于生产恢复以及原油库存上涨抵消了这一数据的影响,WTI原油和汽油短线走低。

美国石油库存(包括原油、成品油、丙烷及其他种类的石油)连续两周上涨。

美国蒸馏油出口跌至2010年以来的最低水平。

上周美国原油生成大幅下挫,而本周已经恢复572k,原油生产水平回归哈维飓风来临前的水平。

Bloomberg Intelligence的能源分析师Vince Piazza指出,飓风季将使得原油需求持续疲软。

但是,Saxo Bank的分析师认为,OPEC和IEA预计原油需求大涨、EIA下调美国原油产出预期,这些消息可能支撑油价。

油价短线下行后受支撑反弹。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
【1分钟,把握美盘交易机会】关注原油,欧元破位机会
【1分钟,把握美盘交易机会】关注原油,欧元破位机会
美盘资讯,待破位策略及情绪指数。
盘前简报 发布时间: 2017-09-22 17:46:42
库存加速下降,原油上行动能恢复
库存加速下降,原油上行动能恢复
全球供应8月下降每日72万桶,而今年需求被上调至每日160万桶。
图解财经 发布时间: 2017-09-22 13:54:44
原油测试关键支撑后反弹,上方阻力见51.09
原油测试关键支撑后反弹,上方阻力见51.09
原油测试关键支撑后反弹,上方阻力见51.09。
AlphaChartist 发布时间: 2017-09-22 10:03:08
原油突破51关口,关注通道破位
原油突破51关口,关注通道破位
原油突破前高,关注通道破位。
AlphaChartist 发布时间: 2017-09-21 09:43:20

是否马上登录