最新观点

美国汽油库存创历史最大降幅,原油受支撑反弹

2017-09-14 00:10:08 日线
3256
关联品种:
美国汽油库存创历史最大降幅,原油受支撑反弹 -图表家

据美国能源信息署EIA的报告,美国汽油库存下降842.8万桶,为历史最大单周降幅,但是由于生产恢复以及原油库存上涨抵消了这一数据的影响,WTI原油和汽油短线走低。

美国石油库存(包括原油、成品油、丙烷及其他种类的石油)连续两周上涨。

美国蒸馏油出口跌至2010年以来的最低水平。

上周美国原油生成大幅下挫,而本周已经恢复572k,原油生产水平回归哈维飓风来临前的水平。

Bloomberg Intelligence的能源分析师Vince Piazza指出,飓风季将使得原油需求持续疲软。

但是,Saxo Bank的分析师认为,OPEC和IEA预计原油需求大涨、EIA下调美国原油产出预期,这些消息可能支撑油价。

油价短线下行后受支撑反弹。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
WTI原油弹回62之上,目标看向70
WTI原油弹回62之上,目标看向70
伴随市场情绪改善,油价在触及促使页岩油生产商提速的水平之前,还存在一定的上涨空间。
Market Insider 发布时间: 2018-02-19 17:38:01
大摩:供应短缺将支撑油价走高,三季度布油料升至75
大摩:供应短缺将支撑油价走高,三季度布油料升至75
摩根士丹利认为,由于市场供应仍短缺,未来数月油价料倾向于上涨,三季度将升至75美元。
摩根士丹利 发布时间: 2018-02-13 14:41:54
【晨报】原油冲高回落,预计将继续走低
【晨报】原油冲高回落,预计将继续走低
原油日线收于低位,暗示价格仍然面临下行压力,预计将继续走低,支撑见38.2%回调位57.25.
AlphaChartist 发布时间: 2018-02-13 08:48:50
WTI原油反弹,上行仍将受制于美国增产忧虑
WTI原油反弹,上行仍将受制于美国增产忧虑
WTI原油回升至60美元上方,但涨势仍将受到对美国页岩油产量飙升担忧的制约。
Market Insider 发布时间: 2018-02-12 21:02:28

是否马上登录