最新观点

情绪指标酝酿关键破位,贵金属或现大幅上涨

2019-02-11 21:11:32 日线
9592
关联品种:
情绪指标酝酿关键破位,贵金属或现大幅上涨-图表家

黄金在过去20年的月线走势显示,尽管经历了7年熊市,价格仍处于长期上升趋势之中。此外,7年熊市可能是大型看涨旗形。2018年相对于2017年和2016年形成明显的低点上移,同时价格可能形成圆弧底。

分析师Taki Tsaklanos认为,2019年需要关注的关键水平是黄金测试1350和1375水平。

同时,Tsaklanos指出,黄金小盘股指数(GDXJ)和黄金的比率是黄金市场的风险和情绪的衡量指标。但是该指标为次要指标,建议结合价格走势进行解读。

目前该指标正处于关键的破位点,但是仍需要更多的信号来确认这一破位。

若指标确认破位,将对黄金市场产生重大利好影响,反之则利空。

Tsaklanos指出,无论是利好还是利空,这一信号将在近期发出,建议投资者密切关注。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
德国IFO数据弱于预期,金价小幅走高
德国IFO数据弱于预期,金价小幅走高
IFO报告称,德国4月份商业信心弱于预期。IFO商业景气指数降至99.2,低于99.9的预期。
Market Insider 发布时间: 2019-04-25 09:29:49
【晨报】黄金受支撑走高,短线阻力见1280.14
【晨报】黄金受支撑走高,短线阻力见1280.14
近期价格在关键位置持续盘整,一旦出现破位或成为后市价格走势指导。
AlphaChartist 发布时间: 2019-04-25 08:47:22
5月黄金季节性看跌,未来其期货结构或转为看涨
5月黄金季节性看跌,未来其期货结构或转为看涨
分析师John Rubino表示黄金5月份将迎来季节性下跌,但由于投机性净多头持仓下滑,导致黄金期货市场结构将再次看涨。
Market Insider 发布时间: 2019-04-24 23:02:49
贵金属进一步方向难以确定,建议投资者按兵不动
贵金属进一步方向难以确定,建议投资者按兵不动
黄金昨日创下新低,但又从低点反弹。​
Market Insider 发布时间: 2019-04-24 22:24:45

是否马上登录