最新观点

全球央行紧随美联储转鸽,美元创3年来最长连涨记录

2019-02-12 21:10:24 日线
1111
关联品种:
全球央行紧随美联储转鸽,美元创3年来最长连涨记录-图表家

继美联储转向鸽派后,全球央行紧随其后,这可能是推动美元近期大涨的驱动因素之一。

自1月30日美联储议息以来,美元连续8个交易日上涨,美联储主席鲍威尔在会议中表示,进一步加息的前景削弱。12月份,美联储预期2019年将加息2次,其后该央行的立场转变促使其他央行减少加息预期,包括澳联储和英国央行。

因此,法国巴黎银行改变了对于美元的预期。该投行的基金经理预期美元将在今年上半年上涨5%,因为全球经济疲软阻止其他央行加息的步伐。

法国巴黎银行的货币部门主管Momtchil Pojarliev表示,美元并未走弱,其原因在于,美联储只是开始,其他央行很可能也开始转向宽松立场。

法国兴业银行全球固定收益策略师Kit Juckes表示,非美货币的黯淡前景可能在未来几个交易日支撑美元上涨。欧元就是一个很好的例子:德国国债收益率走低及欧元区经济增速放缓令欧元在本周初触及11月份以来的最低水平。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
美元来到“十字路口”,关注共振阻力98水平
美元来到“十字路口”,关注共振阻力98水平
美元指数接近关键阻力位,黄金白银或受到其下一步走势的影响。
Chris Kimble 发布时间: 2019-02-15 23:20:47
2019年美元前景展望及其对金融市场的影响
2019年美元前景展望及其对金融市场的影响
从技术面和季节性规律来看,美元在今年走低的概率较大。
Market Insider 发布时间: 2019-02-15 22:41:32
美元指数守住96.65支撑,上方阻力见97.71
美元指数守住96.65支撑,上方阻力见97.71
美元指数的短线方向取决于96.65水平。
Forex 发布时间: 2019-02-14 14:51:22
Data Talks:最后余晖?美元罕见连涨释放见顶信号
Data Talks:最后余晖?美元罕见连涨释放见顶信号
美元指数出现罕见的8日连涨,Data Talks结合600日均线和形态结构判断,美元或将进入下行趋势。
Data Talks 发布时间: 2019-02-14 14:00:14

是否马上登录