最新观点

铜价回踩双底颈线后反弹,或再次突破3.00关口

2019-03-12 20:43:29 日线
2215
关联品种:
铜价回踩双底颈线后反弹,或再次突破3.00关口-图表家

图为铜期货的日线走势,铜价在2月份破位并刷新7个月来的高点确认了双底反转形态,该形态的上涨目标在3.19附近。

此外,从大型投机者持仓情况来看,铜期货的破位恰逢大型投机者从净空头转向净多头,且这一反弹由空头回补和多头开仓所推动。

自1月低点以来,铜价的趋势结构强劲看涨,第三个上移的低点没有测试趋势线显示出上行动能增加。目前,价格小幅回调,测试并站稳2.87水平和20日均线的支撑,分析师Matt Simpson认为铜价的回调可能已经完成。

近期,铜价在支撑水平上方形成看涨的锤形线和内含线,Simpson认为,铜期货的短线趋势即将转向看涨,预期价格将再次突破3.00并延续看涨趋势。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
铜价处于破位边缘?关注2.6关键支撑
铜价处于破位边缘?关注2.6关键支撑
铜价测试上升通道下轨,若确认破位,则可能下跌30%。
Market Insider 发布时间: 2019-05-20 22:45:02
铜价跌破上升趋势线,或测试2.60附近支撑
铜价跌破上升趋势线,或测试2.60附近支撑
铜期货受阻于区间上沿阻力,或下跌10%。
Chris Kimble 发布时间: 2019-05-03 22:39:10
铜价测试3.00关口,破位则见3.30
铜价测试3.00关口,破位则见3.30
铜价测试上升趋势线后反弹,目前正试图突破区间上轨阻力。
Chris Kimble 发布时间: 2019-04-22 21:02:48
全球经济复苏前景并不明朗,铜价或跌至6300
全球经济复苏前景并不明朗,铜价或跌至6300
全球经济数据好坏参半,铜价或测试楔形下轨支撑后继续下行。
Market Insider 发布时间: 2019-04-19 15:23:32

是否马上登录