最新观点

脱欧结果未出前,英镑走势继续艰难

2019-02-08 11:20:49 日线
1469
关联品种:
脱欧结果未出前,英镑走势继续艰难-图表家

图为英镑兑美元日线走势,价格在去年11月高点处形成假破位形态后快速下行,短线支撑位见50日均线附近。

分析师Fawad Razaqzada认为,英国脱欧显然是目前经济面临的最大风险,最新的商业调查显示经济活动放缓。采购经理人报告称,1月份经济制造业,建筑业和服务业的活动都在下降,通货膨胀在过去几个月开始缓和,整体消费者价格指数已经接近央行2%的目标。

在正常情况下,如果实际工资上涨和通货膨胀率保持在央行2%的目标之上,加息是有必要的。然而,这并不是正常时期,英国退欧的不确定性笼罩着经济。在英国脱欧之外,中国和德国等地的经济活动放缓。实际上,包括美联储和欧洲央行在内的其他几个主要央行最近也因全球GDP放缓的前景再次变得温和。在决定货币政策时,英国央行必须将此视为潜在风险。

技术面上,价格在去年11月高点附近形成假破位,看涨的趋势已经反转,当前下行趋势已经形成,后市或走低至50日均线附近。短线来说,支撑位见1.2930.若价格在此位置开始走高,上方阻力见1.3000,接着是1.3050.

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
英镑兑美元突破1.2900水平,上方阻力见1.2955-60
英镑兑美元突破1.2900水平,上方阻力见1.2955-60
英镑兑美元突破下降通道上轨后继续走高,短线阻力见1.2955-60,接着是1.3000关键心理线。
Market Insider 发布时间: 2019-02-18 14:39:53
英国退欧问题持续胶着,GBPUSD继续下行
英国退欧问题持续胶着,GBPUSD继续下行
GBP/USD价格后市或进一步下行,以测试超过两周的下降通道的下轨支撑(1.2700附近)。
Market Insider 发布时间: 2019-02-15 16:11:30
英镑将继续下跌,下方支撑位见1.2750
英镑将继续下跌,下方支撑位见1.2750
英镑兑美元卖压重现,看跌至1.2700. ​
图解财经 发布时间: 2019-02-14 23:55:56
英国脱欧陷入僵局,长线英镑依然看跌
英国脱欧陷入僵局,长线英镑依然看跌
随着越来越多的投资者脱离这无休止的英国脱欧“戏剧”,英国退欧疲劳蔓延。
图解财经 发布时间: 2019-02-13 21:35:03

是否马上登录