最新观点

星展银行:受趋势线支撑,英镑将短期走高

2019-03-14 20:13:00 日线
2543
关联品种:
星展银行:受趋势线支撑,英镑将短期走高-图表家

特蕾莎梅的副手兼内阁办公室大臣戴维利丁顿(David Lidington)声明称英国首相特蕾莎梅已经在爱尔兰边境问题上获得了新的,具有法律约束力的保证,这一信息导致市场过度乐观,因此英镑兑美元一度涨至1.3289高点。

然而,英国司法部长杰弗里•考克斯(Geoffrey Cox)表示,最后一刻的修改降低了英国无限和非自愿持有爱尔兰担保债券的风险,但法律风险不变。英镑的涨幅就消失了,最低跌至1.3005.

基本面喜忧参半,但是技术分析显示英镑短期将继续反弹,之后将面临更大的卖压。

下图显示,英镑仍在日本云(Ichimoku cloud)上轨线附近,趋势线支撑区间为1.2950-1.2960,在这个区域可能会有一些买家。该区域位于200日移动均线附近,围绕着1.2982波动。若英镑兑美元价格跌破2月中旬1.2773低点,或在1.2669下方企稳,将表明英镑从1月低点1.2441开始的反弹行情走到了尽头。

第二幅图显示一个大致的头肩底形态已经形成,这可能减弱市场抛售英镑的力度。但这个形态可能失败。英镑很难涨至1.3350,但是可能反弹到3浪所指向的高点。

短期英镑可能会继续走高,以完成一个楔形形态。在通向斐波那契回调位的顶部的过程中,英镑将跨入1.3408-1.3804阻力区间 ,200日移动均线大概就在1.3585.

简而言之,英镑目前不会大幅下跌,但1-2-3-4-5这个价格走势结束后,将会出现更大幅度的抛售。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
无协议脱欧风险进一步上升,英镑将延续下行趋势
无协议脱欧风险进一步上升,英镑将延续下行趋势
英镑兑美元下行势头强劲,若跌破1.2700,进一步支撑位见1.2670/65.
Market Insider 发布时间: 2019-05-21 15:00:19
英镑兑美元短线震荡,关注低点附近支撑
英镑兑美元短线震荡,关注低点附近支撑
英镑兑美元交投于低点附近,若继续刷新新低,则意味着价格将延续跌势。
Market Insider 发布时间: 2019-05-20 23:52:45
英国跨党派脱欧谈判破裂后,英镑跌至四个月低位
英国跨党派脱欧谈判破裂后,英镑跌至四个月低位
英国持续的政治摩擦以及美元走强带来的压力使得GBPUSD承压下行,跌至数月低位。
DailyFx 发布时间: 2019-05-20 16:58:32
英国跨党谈判破裂,英镑兑美元迅速下挫
英国跨党谈判破裂,英镑兑美元迅速下挫
英镑兑美元迅速下探,关注下方1.2670支撑。
Market Insider 发布时间: 2019-05-17 22:28:55

是否马上登录