最新观点

需求高于预期,油价2019年或涨至70附近

2019-01-09 10:37:26 日线
6509
关联品种:
需求高于预期,油价2019年或涨至70附近-图表家

WTI原油价格近期持续走高,当前价格已经突破50整数关口。

法兰克福商业银行(Commerzbank AG)商品研究主管欧根•温伯格(Eugen Weinberg)表示,“沙特阿拉伯将继续成为今年市场的决定性因素,就像去年一样。由于减产依旧是他们的主题,价格将继续上行。因此,今年油价可能升至70美元附近。”

Oanda Corp.亚太区交易主管Stephen Innes表示:“由于贸易谈判取得积极进展,全球经济增长前景得到支撑,这意味着美联储更容易制定货币政策。加上OPEC减产的承诺和原油库存持续下降的预期逐渐得到投资者认可,市场情绪支撑油价走高。”

今日早间API数据对短期油价起到了支撑作用。

  • 原油库存 -612.7万桶

  • 库存原油 +33.10万桶

  • 汽油库存 +550.0万桶

  • 馏分油库存 +1020万桶

虽然汽油和馏分油库存大幅上升,但原油库存的降低显示了当前需求大于预期的现实。若今日晚间的EIA数据原油库存同样大幅减少,油价料继续走高。

从当前美国原油库存来看,在经过了自9月以来的持续增加后已经达到高点,现正缓慢回落。鉴于油价已经突破50整数关口,后市继续看涨油价。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
驾车季来临,季节强势或继续推升7月油价
驾车季来临,季节强势或继续推升7月油价
6月原油或已经形成底部,7月继续看涨原油价格。
Data Talks 发布时间: 2019-06-24 19:41:17
一周外汇走势分析(2019.06.24-06.28)
一周外汇走势分析(2019.06.24-06.28)
欧元兑美元、英镑兑美元、美元兑日元、原油本周走势分析。
Justin 发布时间: 2019-06-24 14:02:07
过去十年全球经济增长靠的是美国页岩油庞氏骗局支撑?
过去十年全球经济增长靠的是美国页岩油庞氏骗局支撑?
如果没有美国页岩油产量的大幅增长,全球经济本应已经见顶并陷入严重萧条。
Market Insider 发布时间: 2019-06-20 18:50:39
超出预期的原油库存数据公布后,油价大幅上涨
超出预期的原油库存数据公布后,油价大幅上涨
在经历了两周出乎意料的大规模原油供应后,市场预期(API也得到了证实)原油供应将小幅下降,但美国能源部的数据却出乎意料,出现了六周以来最大的原油供应。
ZeroHedge 发布时间: 2019-06-19 23:54:01

是否马上登录