最新观点

英镑兑美元小幅反弹,或涨至1.2840

2018-12-20 21:06:15 日线
1819
关联品种:
英镑兑美元小幅反弹,或涨至1.2840-图表家

图为英镑兑美元日线走势,价格依旧处于下行趋势中,小幅反弹后接近1.2700附近。未突破1.2840前,依旧不能称得上看涨英镑兑美元。

分析师Fawad Razaqzada认为,在美联储如预期加息后美元指数短线走高,但日内已经将今日早间涨幅全部回吐。虽然日本央行就维持当前利率政策、但股市的下行使避险资金推升日元价格。同时瑞士央行进行了加息,推升瑞郎价格,美元兑其他货币均开始下行。英镑随之走高。

值得注意的是美联储12月点阵图显示2019年或仅有两次加息,相较于9月加息时公布的点阵图预期2019年三次加息有所降低,这对于英镑来说是不错利多消息,但鉴于脱欧不确定依旧存在,在1月份的投票前英镑不太可能有较大波动。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
英国CPI年率公布在即,交易英镑好时机
英国CPI年率公布在即,交易英镑好时机
英镑居民消费价格指数(CPI)年率(同比)公布在即,英镑走势简单明了。
Data Talks 发布时间: 2019-01-16 15:59:28
英镑兑美元依旧看涨,或涨至1.2930
英镑兑美元依旧看涨,或涨至1.2930
脱欧结果未出前,不建议投资者进场交易英镑。
Justin 发布时间: 2019-01-16 14:09:05
花旗:英镑短期走势难测,建议今天避开英镑
花旗:英镑短期走势难测,建议今天避开英镑
花旗建议投资者避开英镑,至少在今天如此。
彭博财经 发布时间: 2019-01-15 21:24:01
退欧投票在即,英镑兑美元技术面出现看涨信号
退欧投票在即,英镑兑美元技术面出现看涨信号
无论脱欧投票结果如何,英镑的下行空间可能有限,同时英镑兑美元技术面出现多个看涨信号。
Forex 发布时间: 2019-01-15 10:15:37

是否马上登录