最新观点

亿万富翁Paul Tudor Jones:黄金是未来两年最好的交易

2019-06-13 10:55:06 年线
5002
亿万富翁Paul Tudor Jones:黄金是未来两年最好的交易-图表家

对冲基金巨头、亿万富翁Paul Tudor Jones认为,投资者应该开始调整策略,为即将到来的美联储降息做好准备。他建议押注利率、黄金和股票以及美元。

据彭博称, Jones表示,他在未来12至24个月里最看好黄金交易。

他补充说,如果金价能突破1400美元,将“相当快地”升至1700美元。“黄金具备一切有利条件,”他说道。

Jones称,建立在全球贸易基础上的全球经济正处于崩溃的边缘,因为全球贸易紧张局势继续升级。美国经济可能陷入衰退。

“我们已经有75年的时间在扩大全球化和贸易……现在突然之间,这一切都停止了。这会让人认为美国经济有可能陷入衰退。这也可能会让人认为美国的利率会回到零界限水平,黄金在这种情况下会爆发。”

根据芝加哥商品交易所(CME)的美联储观察工具,市场预计美联储在7月前降息的可能性超过80%。市场预计到今年年底至少会有三次降息。

在Jones发表上述言论之前,其他亿万富翁最近也表达了对黄金的乐观情绪。上月,Electrum Group董事长兼首席投资官Thomas Kaplan表示,他预计金价将在10年内升至3000美元至5000美元的高点。

"你很容易看到金价下跌100美元,之后才会掀起一波涨势,并上涨几千美元,"他说。

今年5月初,Greenlight Capital创始人David Einhorn在Sohn Investment Conference期间也重申了他对黄金的乐观看法。

“我持有黄金,我永远不会把它卖掉。我希望我永远不用它,”他说。

DoubleLine Capital创始人Jeffrey Gundlach也表达了对黄金的长期喜爱。“我喜欢黄金。我一直持有黄金,”他说。

 

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
【晨报】黄金开始下行,正测试1411.15支撑位置
【晨报】黄金开始下行,正测试1411.15支撑位置
金价小幅回落,关注1400整数关口支撑。
AlphaChartist 发布时间: 2019-06-27 08:29:21
黄金短线回调,关注1400支撑
黄金短线回调,关注1400支撑
黄金短线回调,若金价未能跌破1400支撑,则未来将进入新一轮上行趋势。
Market Insider 发布时间: 2019-06-26 20:44:58
被人忽略的最佳经济衰退指标亮红灯,投资黄金的时候到了
被人忽略的最佳经济衰退指标亮红灯,投资黄金的时候到了
欧洲美元指数暗示,如果历史重演,美国可能会在六个月内发生经济衰退,黄金或将成为赢家。
Market Insider 发布时间: 2019-06-26 18:51:02
图表家每日一图:黄金跌破1411水平,关注1404支撑
图表家每日一图:黄金跌破1411水平,关注1404支撑
黄金破位下行,白银受支撑反弹,原油延续涨势。
AlphaChartist 发布时间: 2019-06-26 17:47:46

是否马上登录