最新观点

原油跌破支撑,美元加元或再次走高

2019-02-07 15:56:44 日线
4522
关联品种:
原油跌破支撑,美元加元或再次走高-图表家

图为原油日线走势,价格跌破短期上行趋势线支撑,看跌旗形或已经完成,之前跌势或开始延续。

分析师Fawad Razaqzada认为,考虑到中国经济增速的放缓以及对欧元区最大经济体德国经济放缓的担忧不断加剧,加上意大利经济已经开始衰退的现实,今年原油需求的前景并不友好。虽然委内瑞拉原油产量危机依旧存在,但在OPEC内部对于原油产量的补充下,油价的上行动力并不强劲。美国页岩油产量的不断走高使得油价压力持续存在。

技术面来说,当前价格跌破上升通道下轨支撑的行为使原油价格完成看跌旗形的破位走势,若价格在此位置继续走低,短期或跌至50整数附近,价格没有突破1月高点前,继续看跌原油价格走势。

图为美元兑加元日线走势,价格再次跌破200日均线支撑,若本次价格再次形成假破位形态,美元兑加元或继续走高。

分析师Fawad Razaqzada指出,美元兑加元价格走势虽然跌破200日均线,但之前三次价格跌破200日均线后,均形成假破位。结合原油看跌的前景,加拿大这一原油出口占较重要地位的国家经济前景并不看好。

Data Talk之前做过研究,油价走势与美元兑加元呈较高负相关关系。若原油价格如期下行,美元兑加元反弹走高概率大大增加。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
美股和原油同时触底反弹,关注下降趋势线阻力破位
美股和原油同时触底反弹,关注下降趋势线阻力破位
美股和原油高度相关,两者正同时接近下降趋势线阻力。
Chris Kimble 发布时间: 2019-02-15 23:38:44
争端之损:美原油失去中国庞大市场
争端之损:美原油失去中国庞大市场
中美贸易争端不会持续,原油进出口显示情况终将改变。
图解财经 发布时间: 2019-02-14 22:49:43
油价短线回调,或测试50日均线后上涨
油价短线回调,或测试50日均线后上涨
油价或短线下挫至50日均线附近后反弹,市场仍长期看涨原油。
图解财经 发布时间: 2019-02-13 23:44:24
 空头大军杀回,原油无力反弹
空头大军杀回,原油无力反弹
由于经济担忧令油价承压,布伦特原油看跌押注重新增加。
彭博财经 发布时间: 2019-02-11 18:15:49

是否马上登录