最新观点

原油分析:供应紧张依然胜过对需求的担忧

2019-04-12 22:07:13 日线
4099
原油分析:供应紧张依然胜过对需求的担忧-图表家

受中国贸易平衡数据好于预期的推动,美国西德州原油(WTI)和布伦特原油周五走高,因为这缓解了人们对全球经济放缓的担忧。OPEC主导的持续减产举措以及美国对伊朗和委内瑞拉的制裁也继续支撑着油价,这两项措施帮助收紧了全球原油供应。

周四,由于交易商继续对美国原油库存上升做出反应,价格走低。不过,价格走势表明,抛售可能是由技术因素推动的。此外,美国原油库存上周大跌770万桶,这足以抵消原油产量的增长。

本周三美国能源情报署(EIA)报告称,美国原油库存升至2017年11月以来的最高水平。此外,美国原油日产量仍保持在创纪录的1,220万桶。与此同时,国际能源署(IEA)报告称,OPEC石油日产量下降55万桶。

IEA还表示,美国的制裁举措将OPEC成员国委内瑞拉的原油日产量拖累至87万桶的长期低点,甚至低于OPEC前一天公布的数据。

技术预测

由于供应趋紧,对原油价格的支撑是强劲的,并且这得到了实际供应数据的支持。而对需求的担忧只是猜测。本周稍早,Bernstein Energy在一份报告中称,"我们认为全球石油日需求将再增长1,000万桶,其中一半以上来自中国。

6月WTI原油期货价格料将继续受到OPEC主导的减产举措的支撑,且技术上受斐波那契水平63.48支撑。若买家能够维持布伦特原油71.77美元的涨势,6月布伦特原油期货价格可能会大幅上涨。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
油价突破65美元大关,基本面继续支持上行
油价突破65美元大关,基本面继续支持上行
尽管OPEC减产延期计划还没有确定,但到目前为止,委内瑞拉、利比亚和伊朗的局势足以支撑今年的油价。
Market Insider 发布时间: 2019-04-22 21:31:00
贝莱德:油价高企,能源板块相对便宜
贝莱德:油价高企,能源板块相对便宜
经济担忧减少,油价还将继续上涨。
Market Insider 发布时间: 2019-04-22 12:02:03
WTI原油酝酿看涨旗形,关注65阻力水平破位
WTI原油酝酿看涨旗形,关注65阻力水平破位
原油季节性趋势强劲,且技术面释放多重看涨信号。
Forex 发布时间: 2019-04-18 15:20:49
原油短期盘整,继续上行可能性更大
原油短期盘整,继续上行可能性更大
WTI原油在趋势线上方交易,关注阻力位64.70.​
Market Insider 发布时间: 2019-04-16 21:11:53

是否马上登录