最新观点

原油上升动能减弱,将面临进一步回调

2019-05-10 20:45:18 日线
4673
关联品种:
原油上升动能减弱,将面临进一步回调-图表家

尽管美国原油库存在5月3日截止当周意外攀升39.63万桶,但油价仍难以维持本周稍早的涨势,且随着看涨动能消退,油价面临更大幅度回调的风险。

随着石油输出国组织(OPEC)及其盟友准备在5月19日举行联合部长级监察委员会会议,原油似乎被困在一个窄区间内。在全球经济增长前景趋弱的背景下,OPEC是否会在6月份的最后期限过后继续监管能源市场,仍有待观察。

OPEC及其盟友无疑在2019年的第一季度提振了原油,因为该组织削减了产量。近期的价格走势显示,原油似乎将出现更大的回调,因为价格测试通道下轨支撑。随着RSI从超买区域下跌,原油看涨的动能可能继续消退。

从2018年低点42.36的上涨可能会逐渐瓦解,因为价格和RSI都威胁到今年早些时候的看涨趋势。价格再次回到62.70(即斐波那契61.8%的回调位)上方似乎有些困难,区间约束价格的风险加大。

虽然当50日移动平均线穿过200日移动平均线时,一个“黄金交叉”形态形成,但斜率的差异削弱了看涨信号的潜力。

原油下方支撑位见斐波那契61.8%回调位59.00和斐波那契50.0%回调位59.70,进一步支撑位见57.40.

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
随着看跌因素的累积,原油价格暴跌
随着看跌因素的累积,原油价格暴跌
根据美国能源情报署(EIA)的每周库存报告,美国原油库存跃升至2017年7月以来的最高水平。
Market Insider 发布时间: 2019-05-24 13:46:40
原油宏观承压,技术看空,长期下行或再次袭来
原油宏观承压,技术看空,长期下行或再次袭来
原油价格持续走低,做空是不错选择。
Market Insider 发布时间: 2019-05-23 18:47:21
黄金、白银及原油今日分析(2019.05.23)
黄金、白银及原油今日分析(2019.05.23)
瑞讯银行黄金白银原油的每日分析。
瑞讯银行 发布时间: 2019-05-23 15:52:11
技术面和基本面支撑原油上涨
技术面和基本面支撑原油上涨
精炼需求将令原油需求面转为看涨,油价或刷新高位。
Market Insider 发布时间: 2019-05-21 23:35:54

是否马上登录