最新观点

【1分钟,把握美盘交易机会】关注欧元兑日元、黄金破位机会

2019-09-20 17:51:35 60分钟
2864
关联品种:
 【1分钟,把握美盘交易机会】关注欧元兑日元、黄金破位机会-图表家

美洲盘开盘前,美元震荡下行,下方支撑位见98.20;黄金继续反弹,上方阻力位见1509.61,白银反弹上行,上方阻力位见17.93.

(点击查看 图表家每日黄金、白银及原油分析 )

美洲盘交易机会:欧元兑日元、黄金

20:15纽约联储主席威廉姆斯发表讲话

20:30加拿大7月零售销售

23:30波士顿联储主席罗森格伦发表讲话。

上图为欧元兑日元1小时走势,价格三角形内盘整,关注破位交易机会。

上图为黄金1小时走势,价格持续反弹,关注破位交易机会。

(注:投机情绪指数从更深层次上反映了零售外汇交易者的持仓变化,解密市场走势背后的情绪波动,为投资者指明方向。与股票、期货市场所不同,外汇市场是分散的,不可能提供总的成交量或未平仓合约等数据。FXCM为用户提供了FXCM成交量和在场头寸等数据,揭示了独一无二的外汇市场情绪信息。)

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
风险提示:市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:图表家的文章和策略资讯以及所表达意见,仅作参考之用,不构成任何投资、法律、会计或税务的最终操作建议,图表家(上海向右网络科技有限公司)不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与图表家(上海向右网络科技有限公司)及资讯作者无关。
推荐文章
图表家每日一图:黄金跌破1489水平,下方支撑见1482
图表家每日一图:黄金跌破1489水平,下方支撑见1482
黄金白银反转下行,原油突破前高阻力。
AlphaChartist 发布时间: 2019-10-18 17:31:34
黄金、白银及原油今日分析(2019.10.18)
黄金、白银及原油今日分析(2019.10.18)
瑞讯银行黄金白银原油的每日分析。
瑞讯银行 发布时间: 2019-10-18 15:30:50
美元大幅走低,黄金或反弹走高
美元大幅走低,黄金或反弹走高
美元指数跌破50日均线,黄金或将受支撑反弹走高。
Market Insider 发布时间: 2019-10-18 14:40:41
【晨报】黄金反弹走高,上方阻力见1495.60
【晨报】黄金反弹走高,上方阻力见1495.60
当前价格距离年内高点以来下行趋势线上轨越发接近,趋势方向或在近期形成。
AlphaChartist 发布时间: 2019-10-18 08:31:37

是否马上登录