最新观点

2019年黄金产量或创新高,金价将继续承压下挫

2019-04-18 19:44:54 日线
13372
关联品种:
2019年黄金产量或创新高,金价将继续承压下挫-图表家

本周,黄金承压大幅下挫,跌至2019年以来的最低水平,原因在于市场避险情绪下降,投资者将资金从黄金撤出投入到美国股市中,美股因此正接近历史高点。

此外,S&P Global Market Intelligence的一份报告预测,经过10年的黄金开采,全球黄金产量很可能在2019年创下新的记录。

2019年的黄金新增产量的一半以上将来自于预计投产的新矿或近期投入运营的新矿。

S&P Global Market Intelligence预测今年黄金产量将增加230万盎司,至1.096亿盎司,为三年来最快增速。

目前全球金矿的黄金产量较2008年增加40%,预计未来两年产量将保持稳定。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
美国小盘股或表现不佳,且拖累黄金走低
美国小盘股或表现不佳,且拖累黄金走低
美债收益率曲线的持续下跌表明,小盘股表现不佳的情况可能会持续15个月。
Market Insider 发布时间: 2019-08-23 23:15:35
市场波动性上升,警惕黄金大幅回调
市场波动性上升,警惕黄金大幅回调
美联储降息预期或遭削弱,黄金短线盘整,或甚至遭大规模抛售。
Market Insider 发布时间: 2019-08-23 22:41:55
黄金持续盘整,等待新一轮牛市
黄金持续盘整,等待新一轮牛市
美国货币政策目前仍偏通缩,市场长期看涨黄金。
Market Insider 发布时间: 2019-08-23 18:47:32
图表家每日一图:黄金受支撑反弹,关注1504阻力水平
图表家每日一图:黄金受支撑反弹,关注1504阻力水平
黄金白银守住趋势线支撑,原油形成假破位反转形态。
AlphaChartist 发布时间: 2019-08-23 16:49:31

是否马上登录