最新观点

USDJPY创下三个月新低,关注下方支撑109.40

2019-05-09 20:15:35 日线
2852
关联品种:
USDJPY创下三个月新低,关注下方支撑109.40-图表家

在本周全球市场普遍存在避险情绪的背景下,美元兑日元在110.00关口下方大幅走软,今日最低跌至约109.60的三个月新低。

昨天,美国总统特朗普表示对中国采取更强硬立场,威胁要延长与中国的贸易争端,中国则立即表示准备反击。两国之间的这种氛围表明,今天恢复的贸易谈判可能难以取得任何有意义的进展。

因此,尽管基本面不支持USDJPY价格继续下跌,但如果风险情绪在短期内未能改善,可能该货币对会进一步走低。随着价格跌破一些技术性支撑位,技术前景已经在跌破110.00关口后进一步恶化。下一个支撑位在109.40价格水平左右,而上行阻力位则在110.00关口。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
风险提示:市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:图表家的文章和策略资讯以及所表达意见,仅作参考之用,不构成任何投资、法律、会计或税务的最终操作建议,图表家(上海向右网络科技有限公司)不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与图表家(上海向右网络科技有限公司)及资讯作者无关。
推荐文章
美元兑日元持续上行,上方阻力见109.00
美元兑日元持续上行,上方阻力见109.00
美元兑日元或已经完成头肩底部,本轮上行或持续至112.50.
AlphaChartist 发布时间: 2019-10-16 10:09:18
今日交易机会提醒(10月14日)
今日交易机会提醒(10月14日)
根据外汇相关性实时追踪,USDJPY和GBPJPY在30分钟周期下相关系数达到0.98. 今日投资者需关注:10:00中国9月贸易帐,17:00欧元区8月工业产出。今日日本股市和美国债市休市。
图解财经 发布时间: 2019-10-14 09:10:42
今日交易机会提醒(10月11日)
今日交易机会提醒(10月11日)
根据外汇相关性实时追踪,USDJPY和CADJPY在30分钟周期下相关系数达到0.98. 今日投资者需关注:16:00 IEA公布月度原油市场报告,20:30加拿大9月就业报告/美国9月进口物价指数,22:00美国10月密歇根大学消费者信心指数初值;次日1:00美国油井数量周报。
图解财经 发布时间: 2019-10-11 09:13:43
摩根大通:日元是最便宜的衰退对冲工具
摩根大通:日元是最便宜的衰退对冲工具
日元的实际有效汇率比20年来的平均水平低15%,这使它比美元和瑞郎等其他避险货币更具吸引力。
彭博财经 发布时间: 2019-10-10 23:41:30
交易品种
美元/日元-
--
英为财情
英为财情Investing.com ——全球金融市场实时行情和资讯专家。Investing.com为全球第五大财经门户网站,是金融市场工具和资讯的权威来源,专业投资者首选网站。英为财情是其中文品牌,提供国际金融市场股票、外汇、期货、基金债券及加密货币等几十万金融资产的资讯、行情报价及多种投资工具。
83发布文章
199关注人数

是否马上登录