最新观点

WTI原油在60关口上方盘整,上方阻力见64.80

2019-05-10 23:50:48 日线
11126
关联品种:
WTI原油在60关口上方盘整,上方阻力见64.80-图表家

图为WTI原油日线走势,尽管价格自高位回落,但是趋势结构依然看涨,原油在50日和200日均线上方获得支撑。此外,50日均线维持在200日均线上方,并在60关口形成看涨的吞没线,这意味着价格可能在该水平形成低点。目前原油在60支撑上方盘整,分析师Matt Simpson认为,原油可能会反弹走高,上方阻力见64.80附近,接着是前高66.60.

但是,考虑到看跌K线的波动加剧,以及上周CFTC持仓报告显示市场情绪略有转变,Simpson对过于乐观持谨慎态度。

图为WTI原油期货的大型投机者持仓,尽管投机者仍是原油的净多头,但是其净持仓创2月初以来的最大单周跌幅。尽管这并不意味着原油趋势发生变化,但是可能暗示价格或将进一步回调。

综上,Simpson对于原油近期持谨慎看涨观点,预期价格将至少出现小幅反弹。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
美油产量仍维持高位,油价或将继续走低
美油产量仍维持高位,油价或将继续走低
原油50/200日均线形成死叉,油价继续下跌,关注下方54.90/55.60支撑。
Market Insider 发布时间: 2019-08-22 17:03:20
全球经济持续放缓,油价或延续跌势
全球经济持续放缓,油价或延续跌势
原油受阻回落,关注下方50美元支撑,跌破后则意味着熊市行情的到来。
Market Insider 发布时间: 2019-08-15 23:41:26
下行压力复苏,原油将在8月继续走低
下行压力复苏,原油将在8月继续走低
美元走强和8月原油价格季节性疲软等因素暗示原油进一步下跌。
Market Insider 发布时间: 2019-08-15 18:29:16
原油库存走高,全球经济疲软打压油价
原油库存走高,全球经济疲软打压油价
全球经济增长放缓短时间内不会改变,原油需求下降的担忧越演越烈。
ZeroHedge 发布时间: 2019-08-08 18:47:37

是否马上登录