最新观点

白银当前价位仍是大举增持的水平

2019-09-06 23:30:55 日线
8225
关联品种:
白银当前价位仍是大举增持的水平-图表家

现在即将进入传统的白银强势反弹季节。随着白银最近取得重大突破,白银市场正进入一个令人难忘的时期。

此外,考虑到黄金白银比仍在80左右,长期购买白银的决定基本上是明智的。下图是一个黄金白银比的长期走势以及白银走势的比较:

在黄金白银比图表中,分析师Hubert Moolman用红色标出了比率在80或更高的区域。如图所示,考虑到白银的价格走势时,这种情况基本上都是长期买入白银的好时机。

由于这一比例仍在80左右,因此目前仍是在未来几年大举增持白银的大好时机。

下图的白银走势,显示了最近的突破为何如此重要。

图表显示,白银牛市的第一阶段是1993年至2001年底,第二阶段可能是2001年至2015年底。

这两个阶段似乎有相似之处。Moolman在图中做出标记,以显示它们是如何相似的。

第一个阶段用黑色标记为1到3,第二个阶段用蓝色标记为1到3。这两个阶段似乎都发生在一个扩张的形态中,在第2点之后,价格都跌破形态下轨。

此后,价格出现盘整,并在新的点1处结束。第一阶段设法再次回到扩张形态内。如果当前的走势遵循过去的规律,将看到白银价格走高。

现在价格似乎是在一个新的点1开始后,并且楔形破位证实了这一点。

如果这种对比成立,那么可能会看到未来几个月的白银大幅上涨,这可能会创下历史新高。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
风险提示:市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:图表家的文章和策略资讯以及所表达意见,仅作参考之用,不构成任何投资、法律、会计或税务的最终操作建议,图表家(上海向右网络科技有限公司)不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与图表家(上海向右网络科技有限公司)及资讯作者无关。
推荐文章
白银被低估,未来或涨至100美元
白银被低估,未来或涨至100美元
白银价格远低于历史高点,未来或将至少涨至100美元。
Market Insider 发布时间: 2019-10-17 14:44:58
今日交易机会提醒(10月15日)
今日交易机会提醒(10月15日)
根据外汇相关性实时追踪,XAGUSD和USDCAD在30分钟周期下相关系数达到0.79. 今日投资者需关注:9:30中国9月CPI、PPI,16:30英国8月三个月平均工资、卡尼等英国央行官员就金融稳定政策作证,17:00德国10月ZEW经济景气指数,20:30美国10月纽约联储制造业指数,21:00 IMF召开全球经济预期发布会。
图解财经 发布时间: 2019-10-15 09:05:26
印度排灯节临近,白银或较黄金更为闪耀
印度排灯节临近,白银或较黄金更为闪耀
印度白银进口量同比增长72%,至543.21吨,而黄金进口量跌至3年来的最低水平。
彭博财经 发布时间: 2019-10-11 18:29:57
【1分钟,把握美盘交易机会】关注白银、欧元兑纽元破位机会
【1分钟,把握美盘交易机会】关注白银、欧元兑纽元破位机会
美盘资讯,待破位策略及情绪指数。
盘前简报 发布时间: 2019-10-11 17:40:42

是否马上登录