最新观点

道明证券:巨大风险事件来袭,对冲交易或是2020年的好选择

2019-11-21 21:54:41 日线
1965
关联品种:
道明证券:巨大风险事件来袭,对冲交易或是2020年的好选择-图表家

道明证券的数据显示,随着美国大选成为投资者进行对冲的又一个理由,交易员应做好迎接2020年波动性加剧的准备

道明证券称明年的投票是“一个巨大的风险事件”,并预计唐纳德·特朗普总统将成为第一个在竞选连任时被众议院弹劾的美国领导人。波动的加剧将打破近期市场的平静,这种平静是由美国经济反弹的迹象推动的。在周二发布的一份报告中,道明证券概述了其前瞻偏离普遍预期的10个方面。

其中两个方面利好黄金和10年期美国国债,因为道明证券预期美联储将在2020年江西50个基点,而市场仅预期降息25个基点。美国国债“是一种有吸引力的对冲工具”,部分原因在于进一步宽松的前景,这种情况也可能推高金价。

道明证券的策略师表示,不幸的是,2020年并没有显示出摆脱结构性不确定性打击的迹象。

鉴于美国和全球国债收益率可能在2020年维持低位,道明证券建议做空美元兑日元。这是因为该机构预计,随着美联储放宽政策,以及日本央行可能继续持观望态度,美元兑日元的上行空间将受到限制。虽然短期内金价可能不会有那么大的上涨空间,但道明的分析显示,金价有可能在明年升至1650美元,因全球经济温和增长将确保"低利率环境和美联储持续的货币宽松政策"。

利率策略全球主管Misra周二在电话中表示,所有这些前景的风险在于,它们可能会很快过时。她表示,投资者应该为结果的整体分布做好准备,因为这些假设可能会随着时间而改变。

例如,道明证券去年11月发布的2019年展望就没有完全实现。当时,该机构认为全球经济增长仍高于趋势水平,预计2019年将有三次加息——与美联储自己的预测一致。此外,TD预计10年期美国国债收益率将在2019年年中达到3.4%左右的峰值。然而。1月份的国债收益率不高于2.8%,9月份跌至三年低点。此外,在经济增长放缓之际,美联储三次降息。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
风险提示:市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:图表家的文章和策略资讯以及所表达意见,仅作参考之用,不构成任何投资、法律、会计或税务的最终操作建议,图表家(上海向右网络科技有限公司)不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与图表家(上海向右网络科技有限公司)及资讯作者无关。
推荐文章
盛宝:2020需要注意的六件大事
盛宝:2020需要注意的六件大事
2020年或迎来经济危机,投资者需更加谨慎。
ZeroHedge 发布时间: 2019-12-05 19:57:05
房屋建造指数正处于关键的分水岭
房屋建造指数正处于关键的分水岭
XHB接近金融危机的高点以及看跌的上升楔形的顶点。
Chris Kimble 发布时间: 2019-12-05 16:30:59
财政政策可能是新的股市催化剂
财政政策可能是新的股市催化剂
货币政策的影响可能很快消失,各国明年的市场前景将根据各自实施财政刺激的能力而“大相径庭”。
彭博财经 发布时间: 2019-12-05 00:10:01
债台高筑,美国企业债务违约正在攀升
债台高筑,美国企业债务违约正在攀升
债务泡沫持续膨胀,灾难终将发生,唯一不确定的仅是时间问题。
ZeroHedge 发布时间: 2019-12-03 23:18:33

是否马上登录