最新观点

黄金的好消息要来了!季节性强势5月会重演历史么?

2019-04-24 21:11:40 月线
11048
关联品种:

Bill Sarubbi指出,从季节性模式来看,5月份是黄金表现相当强劲的一个月,而且,黄金倾向于在6月至9月上涨。

周线和月线周期均在4月的最后一周触底。在过去12个月中,3个月线买入信号都预示了金价走高。8个周线买入信号中有5个在去年成功发挥作用。

技术面确认下周将录得周期低点;金价已经触及去年8月至今年2月涨势的斐波那契38.2%回调位,并且超卖。黄金看跌期权与看涨期权之比反映出市场情绪过于悲观,这对多头来说是则利好。金价第一目标在1303-1307美元区域。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
美国小盘股或表现不佳,且拖累黄金走低
美国小盘股或表现不佳,且拖累黄金走低
美债收益率曲线的持续下跌表明,小盘股表现不佳的情况可能会持续15个月。
Market Insider 发布时间: 2019-08-23 23:15:35
市场波动性上升,警惕黄金大幅回调
市场波动性上升,警惕黄金大幅回调
美联储降息预期或遭削弱,黄金短线盘整,或甚至遭大规模抛售。
Market Insider 发布时间: 2019-08-23 22:41:55
黄金持续盘整,等待新一轮牛市
黄金持续盘整,等待新一轮牛市
美国货币政策目前仍偏通缩,市场长期看涨黄金。
Market Insider 发布时间: 2019-08-23 18:47:32
图表家每日一图:黄金受支撑反弹,关注1504阻力水平
图表家每日一图:黄金受支撑反弹,关注1504阻力水平
黄金白银守住趋势线支撑,原油形成假破位反转形态。
AlphaChartist 发布时间: 2019-08-23 16:49:31

是否马上登录