最新观点

黄金持续回调,或测试1400美元支撑

2019-09-16 13:34:25 周线
3345
关联品种:
黄金持续回调,或测试1400美元支撑-图表家

分析师Taki Tsaklanos曾在去年预测黄金将涨至1550美元,今年金价最高涨至1565美元后开始回调,他认为黄金可能将下跌至1400美元,那时将是黄金牛市的新的开始。

下图为黄金的COT报告,图中可以看到,黄金的投机性净多头持仓逼近历史高位,这表明黄金将在未来的几周或几个月内盘整或持续回调。

分析师Taki表示,目前黄金最有可能的走势是持续回调并测试1400美元附近的支撑位。而且,看涨黄金的投资者希望黄金的投机性净多头持仓能大幅减少。若是这种情况,未来投资者可能将大举买入黄金、白银及其相关的贵金属股票。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
风险提示:市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:图表家的文章和策略资讯以及所表达意见,仅作参考之用,不构成任何投资、法律、会计或税务的最终操作建议,图表家(上海向右网络科技有限公司)不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与图表家(上海向右网络科技有限公司)及资讯作者无关。
推荐文章
图表家每日一图:黄金跌破1489水平,下方支撑见1482
图表家每日一图:黄金跌破1489水平,下方支撑见1482
黄金白银反转下行,原油突破前高阻力。
AlphaChartist 发布时间: 2019-10-18 17:31:34
黄金、白银及原油今日分析(2019.10.18)
黄金、白银及原油今日分析(2019.10.18)
瑞讯银行黄金白银原油的每日分析。
瑞讯银行 发布时间: 2019-10-18 15:30:50
美元大幅走低,黄金或反弹走高
美元大幅走低,黄金或反弹走高
美元指数跌破50日均线,黄金或将受支撑反弹走高。
Market Insider 发布时间: 2019-10-18 14:40:41
【晨报】黄金反弹走高,上方阻力见1495.60
【晨报】黄金反弹走高,上方阻力见1495.60
当前价格距离年内高点以来下行趋势线上轨越发接近,趋势方向或在近期形成。
AlphaChartist 发布时间: 2019-10-18 08:31:37

是否马上登录