最新观点

黄金持续调整,未来或进一步走高

2019-11-18 19:01:06 周线
3684
关联品种:
黄金持续调整,未来或进一步走高-图表家

此前,黄金在突破了1375美元的6年熊市后迅速走高。在5月份,分析师Taki曾写道,在黄金进入熊市8周年之前,它进入了一个新的牛市。

但眼下,黄金冲高回落,近期在持续调整。但分析师Taki认为这只是新一轮牛市的开始,尽管许多人在今年夏季预期在2020年涨至2000美元,但这其实并不现实,黄金或许在2020年后的几年涨至2000美元。

另一方面,非商业投机的多头头寸能随着金价的回调而减少,分析师Taki认为这将为黄金再次上涨提供看涨能量,并在2020年或以后更能接近2000美元。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
风险提示:市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:图表家的文章和策略资讯以及所表达意见,仅作参考之用,不构成任何投资、法律、会计或税务的最终操作建议,图表家(上海向右网络科技有限公司)不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与图表家(上海向右网络科技有限公司)及资讯作者无关。
推荐文章
黄金将在未来十年刷新历史高位
黄金将在未来十年刷新历史高位
美元和美股的正常的反转可能是推升黄金上涨的催化剂。
Market Insider 发布时间: 2019-12-05 22:56:50
图表家每日一图:黄金承压下行,下方支撑位见1469.42
图表家每日一图:黄金承压下行,下方支撑位见1469.42
黄金或走低至通道下轨,白银看跌至16.64,原油涨至通道上轨附近。
AlphaChartist 发布时间: 2019-12-05 17:51:04
黄金股正是买入时机,未来12-18个月或将大涨
黄金股正是买入时机,未来12-18个月或将大涨
贵金属市场出现重大破位前的暗示信号。
Market Insider 发布时间: 2019-12-05 15:10:59
黄金“闪闪发光”,未来将继续上涨
黄金“闪闪发光”,未来将继续上涨
政府和央行均在买入黄金,金价或受支撑持续走高。
Market Insider 发布时间: 2019-12-05 10:34:12

是否马上登录