最新观点

金价上行不会停,年底前或涨至1700

2019-06-25 13:35:31 日线
18863
关联品种:
金价上行不会停,年底前或涨至1700-图表家

过去几年,对大多数主要资产类别来说,都是一场疯狂的上涨。股市突破了此前的高点,房地产、艺术品以及最近的美国国债均大幅走高。所谓的“一切都是泡沫”,很大程度上是因为人们觉得,在其他人都在轻松赚钱的情况下,最糟糕的命运可能就是没有赶上这趟加速列车。

可惜的是,黄金并没有被邀请参加这个聚会,而且在过去五年里,金价曾五次反弹至1,360美元的阻力位,但仍远低于2011年的高点。

这种情况可能在本月有所改变。各国央行正在回归宽松模式,鉴于利率已经处于历史低位,降息会使更多地区利率进入负值  ,避险资产将开始流行。黄金价格已开始上涨。

就在几周前,潜在的黄金和白银买家还以为自己有充足的时间,认为黄金白银价格可能还会盘整,但现在,情况早已不同。

技术分析师迈克尔•奥利弗在过去几个月一直预测贵金属价格将迅速大幅上涨,而事实证明,他在6月份的预测是正确的。他认为当前金价走高仍有空间,上行还将持续:

“这是一个新的巨大的黄金牛市,是始于上世纪70年代的牛市的延伸,大多数价格图表分析师都在关注这一趋势。黄金当前已经迅突破了过去五年的高点。那些没有投资黄金的基金经理们正被灌输一种观念,即他们必须参与其中。尤其是对金矿股来说,他们的价格正以金属价格两倍的速度上涨。当这些人开始将资产转移到这个领域时,金价将迎来更剧烈的上行。”

黄金股ETF(GDX)已从20美元涨至接近30美元。这是一个新的动态,大多数人所关注的所有与价格相关的技术指标都将被打破。忽略那些超买信号。

到今年年底,投资者可能会看到1700美元的黄金。

与此同时,白银正准备迎头赶上黄金。预计它的表现将是黄金的两倍。预计本轮白银将从15美元在短短几周内涨至20美元附近。

最后,虽然相关性并不意味着因果关系,但关于黄金与 负收益率债券之间极为密切关系的图表表明,金价将迎来巨额上行。

因此,不要错过这波上行走势,购买黄金吧。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
黄金、白银及原油今日分析(2019.07.16)
黄金、白银及原油今日分析(2019.07.16)
瑞讯银行黄金白银原油的每日分析。
瑞讯银行 发布时间: 2019-07-16 14:58:13
白银黄金比测试关键支撑,关注比率酝酿反转形态
白银黄金比测试关键支撑,关注比率酝酿反转形态
白银黄金比企稳反弹将是贵金属市场的强烈看涨信号。
Chris Kimble 发布时间: 2019-07-16 13:30:31
黄金盘整蓄力,未来将继续走高
黄金盘整蓄力,未来将继续走高
若黄金跌破10日均线1409,则继续看跌至1385.
Market Insider 发布时间: 2019-07-16 11:24:32
【晨报】黄金回踩三角形上轨,关注1417阻力
【晨报】黄金回踩三角形上轨,关注1417阻力
黄金测试三角形上轨支撑,若跌破则将继续跌至1414.13.
AlphaChartist 发布时间: 2019-07-16 08:50:03

是否马上登录