最新观点

今日交易机会提醒(05月20日)

2019-05-20 08:56:45 日线
3076
关联品种:
今日交易机会提醒(05月20日)-图表家

日内推荐交易品种及相关策略:

英镑兑美元(下跌:6天,隔夜涨跌幅:-0.62%,波动幅度:0.67%)。

根据外汇相关性实时追踪,GBPUSD在30分钟周期下与部分货币的相关性排行如下图:

其中,GBPUSD和EURGBP在该周期下相关系数达到-0.98,对投资者提出如下建议:

  • 对冲风险:

做多/空1标准手GBPUSD的同时,同时做多/做空1标准手EURGBP,或者反向做空/做多1标准手GBPCHF。

  • 资产多样化:

投资于GBPUSD同时,避开以上高相关性品种,投资于其他与GBPUSD相关系数较低的外汇品种。

  • 分散风险:

做多/空1标准手GBPUSD的同时,反向做空/做多1标准手EURGBP,或者同时做多/做空1标准手GBPCHF。

日内重要交易时间窗口:

今日无重要经济数据,投资者可关注:次日7:00美联储主席鲍威尔发表讲话。

隔夜市场行情回顾: 

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
下周交易机会展望:新西兰联储议息,美二季度GDP终值
下周交易机会展望:新西兰联储议息,美二季度GDP终值
新西兰联储料将维持利率不变;德拉吉、卡尼等主要央行官员将发表讲话。数据方面,关注欧美PMI、美国GDP和PCE通胀率。
Market Insider 发布时间: 2019-09-21 08:54:42
美国小盘股能否跑赢大盘?关键在于美联储
美国小盘股能否跑赢大盘?关键在于美联储
自2008年左右以来,10年期和2年期美债利差一直和美国小盘股的相对价格有明显的相关性。
Market Insider 发布时间: 2019-09-20 23:45:41
贝莱德:美国经济将走向何方?
贝莱德:美国经济将走向何方?
Bartsch预期美国经济增长放缓,且通胀抬头。
Market Insider 发布时间: 2019-09-20 21:50:52
超大基金CEO提醒,经济正变得越来越糟糕
超大基金CEO提醒,经济正变得越来越糟糕
在不确定性高涨的当前,持有更多的现金或是最佳选择。
彭博财经 发布时间: 2019-09-20 20:52:05

是否马上登录