最新观点

今日交易机会提醒(10月14日)

2019-10-14 09:10:42 日线
1951
关联品种:
今日交易机会提醒(10月14日)-图表家

日内推荐交易品种及相关策略:

美元日元(上涨:3天,隔夜涨跌幅:0.45%,波动幅度:0.72%)。

根据外汇相关性实时追踪,USDJPY在30分钟周期下与部分货币的相关性排行如下图:

其中,USDJPY和GBPJPY在该周期下相关系数达到0.98,对投资者提出如下建议:

  • 对冲风险:

做多/做空1标准手USDJPY的同时,反向做空/做多1标准手GBPJPY。

  • 资产多样化:

投资于USDJPY同时,避开以上高相关性品种,投资于其他与USDJPY相关系数较低的外汇品种。

  • 分散风险:

做多/做空1标准手USDJPY的同时,同向做多/做空1标准手GBPJPY。

日内重要交易时间窗口:

今日投资者需关注:10:00中国9月贸易帐,17:00欧元区8月工业产出。今日日本股市和美国债市休市。

隔夜市场行情回顾:

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
风险提示:市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:图表家的文章和策略资讯以及所表达意见,仅作参考之用,不构成任何投资、法律、会计或税务的最终操作建议,图表家(上海向右网络科技有限公司)不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与图表家(上海向右网络科技有限公司)及资讯作者无关。
推荐文章
美元兑日元震荡走高,关注楔形形态破位情况
美元兑日元震荡走高,关注楔形形态破位情况
美元兑日元多头力量逐渐疲软,价格可能开始回落。
Justin 发布时间: 2019-11-13 13:34:38
今日交易机会提醒(11月13日)
今日交易机会提醒(11月13日)
根据外汇相关性实时追踪,USDJPY和EURJPY在30分钟周期下相关系数达到0.86. 今日投资者需关注:09:00新西兰联储公布利率决议及货币政策声明,17:30英国10月CPI,18:00欧元区9月工业产出,21:30美国10月CPI;次日0:00美联储主席鲍威尔将在美国国会联合经济委员会就经济前景发表证词,1:00 EIA公布月度短期能源展望报告,5:30美国API原油库存周报,7:50日本第三季度GDP初值,8:30澳大利亚10月就业报告。
图解财经 发布时间: 2019-11-13 08:53:46
美元兑日元承压下行,下方支撑位见108.50
美元兑日元承压下行,下方支撑位见108.50
美元兑日元运行至楔形末端,近期或出现形态破位进场机会。
Justin 发布时间: 2019-11-07 11:41:26
为什么日本股票需求增加反而利空日元?
为什么日本股票需求增加反而利空日元?
海外基金占据日本股市的主导地位,然而它们不愿意同时承担股市和汇率的风险。
彭博财经 发布时间: 2019-11-06 23:36:41

是否马上登录