最新观点

美股指数摇摆不定,关注近期价格走势

2019-05-16 10:55:30 周线
3062
关联品种:
美股指数摇摆不定,关注近期价格走势-图表家

标普500指数和道琼斯工业指数在过去8个月是否形成了看涨的杯柄走势?

杯柄价格模式是一种技术指标,呈U形。Investopedia的James Chen表示,该种模式的右侧通常交易量偏小,可能持续7周至65周。

要注意的是,杯柄模式是一个看涨的延续。

分析师Kimble表示,若指数能继续上涨,上方阻力位为杯柄形态的顶部,突破后则意味着美股指数将延续涨势。

但由于两者均跌破3月份低点,这可能降低看涨行情的可能性。若指数形成的是双顶形态,价格或将持续下挫。

因此,Kimble建议投资者目前仍需耐心等待,未来几周的价格走势或将表明市场的后续走势。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载图表家App)
推荐文章
美股已经见顶,长期熊市或已开始
美股已经见顶,长期熊市或已开始
美国银行首席投资官迈克尔•哈特尼特认为,6个层面显示,美股或已经达到顶部。
ZeroHedge 发布时间: 2019-08-05 16:41:28
美股上行势头减缓,投资者应保持观望
美股上行势头减缓,投资者应保持观望
虽然NDX屡创新高,但仍交投于2016年上升趋势线下方,这暗示NDX或将见顶。
ZeroHedge 发布时间: 2019-07-23 10:57:55
标普500指数短线回调,关注下方2941支撑
标普500指数短线回调,关注下方2941支撑
若标普500指数跌破2941,则预计将进一步回调。
Market Insider 发布时间: 2019-07-18 22:00:33
G20峰会或并不友好,美股可能迎来大幅下行
G20峰会或并不友好,美股可能迎来大幅下行
贸易紧张局势可能不会缓解,美股或遭重创。
ZeroHedge 发布时间: 2019-06-27 11:38:06

是否马上登录